Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 336941" data-attributes="member: 46"><p>Попрыгунья Стрекоза</p><p>Лето красное пропела;</p><p>Оглянуться не успела,</p><p>Как зима катит в глаза.</p><p>Помертвело чисто поле;</p><p>Нет уж дней тех светлых боле,</p><p>Как под каждым ей листком</p><p>Был готов и стол и дом.</p><p>Все прошло: с зимой холодной</p><p>Нужда, голод настает;</p><p>Стрекоза уж не поет;</p><p>И кому же в ум пойдет</p><p>На желудок петь голодный!</p><p>Злой тоской удручена,</p><p>К Муравью ползет она:</p><p>"Не оставь меня, кум милый!</p><p>Дай ты мне собраться с силой</p><p>И до вешних только дней</p><p>Прокорми и обогрей!" -</p><p>"Кумушка, мне странно это:</p><p>Да работала ль ты в лето?" -</p><p>Говорит ей Муравей.</p><p>"До того ль, голубчик, было?</p><p>В мягких муравах* у нас -</p><p>Песни, резвость всякий час,</p><p>Так что голову вскружило". -</p><p>"А, так ты..." - "Я без души</p><p>Лето целое все пела". -</p><p>"Ты все пела? Это дело:</p><p>Так поди же, попляши!"</p><p></p><p></p><p>(C) басня </p><p>из новостей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 336941, member: 46"] Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол и дом. Все прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет; И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный! Злой тоской удручена, К Муравью ползет она: "Не оставь меня, кум милый! Дай ты мне собраться с силой И до вешних только дней Прокорми и обогрей!" - "Кумушка, мне странно это: Да работала ль ты в лето?" - Говорит ей Муравей. "До того ль, голубчик, было? В мягких муравах* у нас - Песни, резвость всякий час, Так что голову вскружило". - "А, так ты..." - "Я без души Лето целое все пела". - "Ты все пела? Это дело: Так поди же, попляши!" (C) басня из новостей. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу