Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Liza G" data-source="post: 334179" data-attributes="member: 821"><p>…Приезжаю это я на Таити в Ростов, прижимая к сердцу полную сумку котов. Звоню Люсе, говорю, готовься, зима близко, Апокалипсис грядет, уже буквально совсем рядом. Люся заперла свой зоопарк в одной комнате, я стремительным домкратом проскакала в другую и свой маленький зоопарк там тоже заперла. Стоим мы с ней в коридоре, за одной дверью визжат песики, за другой – страдают котики. Что, думаем, делать. У котов, с одной стороны, стресс. Не надо им сегодня длинных чудовищ знакомиться с таксами. А у такс, с другой стороны, тоже может быть стресс, если им не дать котиков. Они наверняка с котами знакомиться возжелают. В общем, надо, чтобы они друг друга не учуяли. До поры.</p><p></p><p>Надо сказать, я немножечко псих и увлекаюсь изготовлением всякой натуральной косметики, оттого у меня есть полный чемодан пакетиков с подозрительными белыми порошочками, скляночек с невнятной слизью, но главное – разнообразных эфирных масел (Дима, кажется, подозревает, что это секта – вот я Люсю сводила в один такой специальный магазинчик, она там немножко чего-то понюхала, а потом пришла домой с горящими глазами и пригоршней скляночек, рассказывала, как станет мыло варить).</p><p></p><p>В общем, посмотрели мы с Люсей друг на друга и придумали гениальное. Чтобы песики и котики друг друга не учуяли, надо дверь на мою половину окропить самыми злостно пахучими штуками. А поскольку девушки мы старательные, то дверь (а также косяк и часть коридора) мы окропили практически всем. Там были фенхель, корица, анис, лимон, грейпфрут, гвоздика, герань, имбирь, жасмин, еще елки какие-то, и вообще черта с рогами там, наверное, только не было (хотя наверняка бы был, если бы кто-нибудь догадался отжимать из чертей эфирное масло). Кропили щедро, нам же ради котиков и песиков ниче не жалко. Махали скляночками, как кадилом, во все стороны. После трудов попытались вздохнуть с облегчением. Не получилось: вдыхать этот адский коктейль оказалось решительно невозможно, его можно было только прорубать, как туман над болотом. При этом форточки открывать нельзя, поскольку все четыре наличествующих в квартире котика вполне не прочь в какую-нибудь форточку утечь от этих светопреставлений.</p><p></p><p>До вечера ходили со слезящимися глазками, чихали на каждом шагу. Раз восемь я мыла руки, все равно от них отчетливо тянуло гвоздикой и фенхелем. В конце концов смирилась, осознав, что отныне гвоздика и фенхель навеки со мной. У Димы, почти лишенного обоняния, внезапно прорезался нюх, он водил носом и печально говорил, да ну вас нафиг с вашей ароматерапией. Заходил в гости люсин папа, приносил яблок, собирался попить чаю, потом тоже потянул носом и сказал, у вас так классно пахнет, я, пожалуй, выпью чаю где-нибудь еще. Зато коты и псы к двери не подходили на пушечный выстрел, потому что у них же тоже респираторов не было. Кошка Бася лапой пыталась открыть форточку.</p><p></p><p>Потом у меня поднялась температура и одновременно началась смена в новостях, мне стало не до того. А на следующий день, когда аромат фенхеля слегка развеялся (или мы привыкли), мы все осознали вдруг, что песики-то так и не догадываются о наличии в доме неучтенных котиков. И Бася с Тишей, кажется, совершенно освоились и пришли в себя. Но потом мы совершили стратегическую ошибку.</p><p></p><p>Вообще, Люся говорит, песики охотятся только на быстрых котиков. Когда песик Джоуль видит медленного котика, то песику неинтересно. Он может максимум подойти облизать. Песик Гаврош вообще позволяет котикам охотиться на себя. Но если котик вдруг ускоряется, то Джоуль и Гаврош мгновенно вспоминают, кто здесь охотничьи собаки. Настигнутый слишком быстрый котик может быть даже пожеван – так, несильно, чисто чтобы знал. Люсины котики все знают, оттого ходят степенно, но иногда издеваются и делаются быстрыми котиками, которые, в отличие от песиков, умеют высоко прыгать.</p><p></p><p>Я подумала, да ладно, у меня степенные взрослые девы, чойта они будут слишком быстрые. Не учла я разности менталитетов. И показала песикам Джоулю и Гаврошу, а также котикам Хурме и Ёшке всю правду - открыв дверь. Котики Бася и Тиша при виде монстров мгновенно превратились в очень быстрых котиков, а потом и вообще – в невидимых котиков, потому что я не знаю, где можно спрятаться в комнатах, где даже мебели еще нет. Маленькие нежные котятки Хурма и Ёшка при виде конкуренток превратились в пару бешеных тигр, шипящих, плюющихся ядовитой слюной и орущих явственно неприличное. С песиком Джоулем приключилась счастливая истерика, он пытался снять себе из-под потолка своего нового котика. И только песик Гаврош смотрел на все это безумие в недоумении и думал «чезахня», судя по выражению рыжей морды. Очень я песика Гавроша за это зауважала.</p><p></p><p>В общем, живем мы с котиками Тишей и Басей теперь в осаде. На нашей двери есть крючки с обеих сторон, чтоб запирать ее отовсюду. За дверью дежурит Джоуль. Он верит в лучшее и знает: счастье есть. И, кажется, надеется, что, может быть, к примеру, по пятницам хорошим длинным собачкам выдают по быстрому котику. Надежда ведь умирает последней.</p><p></p><p>Я тоже не теряю надежды. Однажды… может быть… когда-нибудь… возможно! Ведь возможно, правда? Я открою дверь, и шестеро хвостатых не впадут в синхронную истерику – паническую, яростную и счастливую. Ни в какую не впадут. Посмотрят друг на друга, пожмут плечами. Подумают: ну что мы, длинных монстров или котиков не видели? И займутся своими делами. Бегать там, прыгать, ловить мячики, грызть сапоги. Однажды!</p><p></p><p>(с) <a href="http://nevesta-clico.livejournal.com/63670.html" target="_blank">http://nevesta-clico.livejournal.com/63670.html</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Liza G, post: 334179, member: 821"] …Приезжаю это я на Таити в Ростов, прижимая к сердцу полную сумку котов. Звоню Люсе, говорю, готовься, зима близко, Апокалипсис грядет, уже буквально совсем рядом. Люся заперла свой зоопарк в одной комнате, я стремительным домкратом проскакала в другую и свой маленький зоопарк там тоже заперла. Стоим мы с ней в коридоре, за одной дверью визжат песики, за другой – страдают котики. Что, думаем, делать. У котов, с одной стороны, стресс. Не надо им сегодня длинных чудовищ знакомиться с таксами. А у такс, с другой стороны, тоже может быть стресс, если им не дать котиков. Они наверняка с котами знакомиться возжелают. В общем, надо, чтобы они друг друга не учуяли. До поры. Надо сказать, я немножечко псих и увлекаюсь изготовлением всякой натуральной косметики, оттого у меня есть полный чемодан пакетиков с подозрительными белыми порошочками, скляночек с невнятной слизью, но главное – разнообразных эфирных масел (Дима, кажется, подозревает, что это секта – вот я Люсю сводила в один такой специальный магазинчик, она там немножко чего-то понюхала, а потом пришла домой с горящими глазами и пригоршней скляночек, рассказывала, как станет мыло варить). В общем, посмотрели мы с Люсей друг на друга и придумали гениальное. Чтобы песики и котики друг друга не учуяли, надо дверь на мою половину окропить самыми злостно пахучими штуками. А поскольку девушки мы старательные, то дверь (а также косяк и часть коридора) мы окропили практически всем. Там были фенхель, корица, анис, лимон, грейпфрут, гвоздика, герань, имбирь, жасмин, еще елки какие-то, и вообще черта с рогами там, наверное, только не было (хотя наверняка бы был, если бы кто-нибудь догадался отжимать из чертей эфирное масло). Кропили щедро, нам же ради котиков и песиков ниче не жалко. Махали скляночками, как кадилом, во все стороны. После трудов попытались вздохнуть с облегчением. Не получилось: вдыхать этот адский коктейль оказалось решительно невозможно, его можно было только прорубать, как туман над болотом. При этом форточки открывать нельзя, поскольку все четыре наличествующих в квартире котика вполне не прочь в какую-нибудь форточку утечь от этих светопреставлений. До вечера ходили со слезящимися глазками, чихали на каждом шагу. Раз восемь я мыла руки, все равно от них отчетливо тянуло гвоздикой и фенхелем. В конце концов смирилась, осознав, что отныне гвоздика и фенхель навеки со мной. У Димы, почти лишенного обоняния, внезапно прорезался нюх, он водил носом и печально говорил, да ну вас нафиг с вашей ароматерапией. Заходил в гости люсин папа, приносил яблок, собирался попить чаю, потом тоже потянул носом и сказал, у вас так классно пахнет, я, пожалуй, выпью чаю где-нибудь еще. Зато коты и псы к двери не подходили на пушечный выстрел, потому что у них же тоже респираторов не было. Кошка Бася лапой пыталась открыть форточку. Потом у меня поднялась температура и одновременно началась смена в новостях, мне стало не до того. А на следующий день, когда аромат фенхеля слегка развеялся (или мы привыкли), мы все осознали вдруг, что песики-то так и не догадываются о наличии в доме неучтенных котиков. И Бася с Тишей, кажется, совершенно освоились и пришли в себя. Но потом мы совершили стратегическую ошибку. Вообще, Люся говорит, песики охотятся только на быстрых котиков. Когда песик Джоуль видит медленного котика, то песику неинтересно. Он может максимум подойти облизать. Песик Гаврош вообще позволяет котикам охотиться на себя. Но если котик вдруг ускоряется, то Джоуль и Гаврош мгновенно вспоминают, кто здесь охотничьи собаки. Настигнутый слишком быстрый котик может быть даже пожеван – так, несильно, чисто чтобы знал. Люсины котики все знают, оттого ходят степенно, но иногда издеваются и делаются быстрыми котиками, которые, в отличие от песиков, умеют высоко прыгать. Я подумала, да ладно, у меня степенные взрослые девы, чойта они будут слишком быстрые. Не учла я разности менталитетов. И показала песикам Джоулю и Гаврошу, а также котикам Хурме и Ёшке всю правду - открыв дверь. Котики Бася и Тиша при виде монстров мгновенно превратились в очень быстрых котиков, а потом и вообще – в невидимых котиков, потому что я не знаю, где можно спрятаться в комнатах, где даже мебели еще нет. Маленькие нежные котятки Хурма и Ёшка при виде конкуренток превратились в пару бешеных тигр, шипящих, плюющихся ядовитой слюной и орущих явственно неприличное. С песиком Джоулем приключилась счастливая истерика, он пытался снять себе из-под потолка своего нового котика. И только песик Гаврош смотрел на все это безумие в недоумении и думал «чезахня», судя по выражению рыжей морды. Очень я песика Гавроша за это зауважала. В общем, живем мы с котиками Тишей и Басей теперь в осаде. На нашей двери есть крючки с обеих сторон, чтоб запирать ее отовсюду. За дверью дежурит Джоуль. Он верит в лучшее и знает: счастье есть. И, кажется, надеется, что, может быть, к примеру, по пятницам хорошим длинным собачкам выдают по быстрому котику. Надежда ведь умирает последней. Я тоже не теряю надежды. Однажды… может быть… когда-нибудь… возможно! Ведь возможно, правда? Я открою дверь, и шестеро хвостатых не впадут в синхронную истерику – паническую, яростную и счастливую. Ни в какую не впадут. Посмотрят друг на друга, пожмут плечами. Подумают: ну что мы, длинных монстров или котиков не видели? И займутся своими делами. Бегать там, прыгать, ловить мячики, грызть сапоги. Однажды! (с) [URL="http://nevesta-clico.livejournal.com/63670.html"]http://nevesta-clico.livejournal.com/63670.html[/URL] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу