Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Ё-МоЁ" data-source="post: 314222" data-attributes="member: 467"><p>Где-то в Германии..... </p><p>городок Штраххебухен =))</p><p>— здравствуй, Ганс</p><p>— гуттен морген, босс</p><p>— ты хорошо трудился в этом году, Ганс, я следил за твоей работой и могу сказать, что ты молодец.</p><p>— спасибо, босс.</p><p>— но у меня для тебя нехорошая новость. Дело в том, что мы не сможем выплатить тебе рождественскую премию.</p><p>— но почему? Что не так?</p><p>— понимаешь, мы прогнозируем неожиданные убытки. И они очень существенны. я побаиваюсь, как бы не пришлось сократить наш штат.</p><p>— что случилось, босс? Это так неожиданно!</p><p>— россия закрывает нам свое небо, Ганс, и ты понимаешь, что это значит..</p><p>— но почему, босс? У нас же никогда не было проблем с русскими..</p><p>— ну, мы ввели санкции против их перевозчика, а в ответ они закрывают свое небо</p><p>— а почему мы ввели санкции?</p><p>— чтобы поддержать украинцев.</p><p>— кого??!!!</p><p>— украину, Ганс. Ту страну, которая ежегодно ворует наш газ. И сейчас на украине война.</p><p>— с россией?</p><p>— нет, они воюют сами с собой</p><p>— а при чем тут Россия?</p><p>— Россия должна прекратить эту войну, но не делает этого.</p><p>— я немного запутался, босс..</p><p>— не бери в голову, это все политика, и нас мало касается. Главное, что украина хочет быть с нами, и мы должны ее поддержать.</p><p>— мы дадим украинцам визы?</p><p>— я так не думаю.</p><p>— мы будем строить с ними бизнес?</p><p>— это навряд ли.</p><p>— мы дадим им кредиты?</p><p>— сильно сомневаюсь. Вообще я думаю, мы будем держаться от них подальше. Вся эта ситуация пахнет большими проблемами, и германии они не нужны.</p><p>— то есть, наша поддержка будет заключаться в том, что наша компания просто понесет убытки? И я останусь без рождественской премии?</p><p>— ну что–то типа того.</p><p>— я совсем перестал понимать, босс..</p><p>— Ганс, все это очень сложно, я и сам не совсем понимаю. Но дело в том, что нас об этом попросили наши американские партнеры, это их проект..</p><p>— ох твою мать!!!!</p><p>— в общем то ты прав, Ганс, я и сам об этом подумал, когда обо всем узнал.</p><p>— долбанный ниггер и его шестерки</p><p>— и ни говори..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ё-МоЁ, post: 314222, member: 467"] Где-то в Германии..... городок Штраххебухен =)) — здравствуй, Ганс — гуттен морген, босс — ты хорошо трудился в этом году, Ганс, я следил за твоей работой и могу сказать, что ты молодец. — спасибо, босс. — но у меня для тебя нехорошая новость. Дело в том, что мы не сможем выплатить тебе рождественскую премию. — но почему? Что не так? — понимаешь, мы прогнозируем неожиданные убытки. И они очень существенны. я побаиваюсь, как бы не пришлось сократить наш штат. — что случилось, босс? Это так неожиданно! — россия закрывает нам свое небо, Ганс, и ты понимаешь, что это значит.. — но почему, босс? У нас же никогда не было проблем с русскими.. — ну, мы ввели санкции против их перевозчика, а в ответ они закрывают свое небо — а почему мы ввели санкции? — чтобы поддержать украинцев. — кого??!!! — украину, Ганс. Ту страну, которая ежегодно ворует наш газ. И сейчас на украине война. — с россией? — нет, они воюют сами с собой — а при чем тут Россия? — Россия должна прекратить эту войну, но не делает этого. — я немного запутался, босс.. — не бери в голову, это все политика, и нас мало касается. Главное, что украина хочет быть с нами, и мы должны ее поддержать. — мы дадим украинцам визы? — я так не думаю. — мы будем строить с ними бизнес? — это навряд ли. — мы дадим им кредиты? — сильно сомневаюсь. Вообще я думаю, мы будем держаться от них подальше. Вся эта ситуация пахнет большими проблемами, и германии они не нужны. — то есть, наша поддержка будет заключаться в том, что наша компания просто понесет убытки? И я останусь без рождественской премии? — ну что–то типа того. — я совсем перестал понимать, босс.. — Ганс, все это очень сложно, я и сам не совсем понимаю. Но дело в том, что нас об этом попросили наши американские партнеры, это их проект.. — ох твою мать!!!! — в общем то ты прав, Ганс, я и сам об этом подумал, когда обо всем узнал. — долбанный ниггер и его шестерки — и ни говори.. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу