Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 310948" data-attributes="member: 46"><p>Известная борец за "правду" г-жа Ахеджакова процитировала в эфире "Эхо Москвы" строки из "творения" одного народного пиита.</p><p></p><p>"Несколько строк очень хочется прочесть. Чудные стихи, это такой дивный поэт... Орлуша", - сказала Ахеджакова о произведении Орлова, публикующегося под псевдонимом Орлуша.</p><p></p><p></p><p>"Что бы, и кого я ни любил,</p><p>Говорю ответственно и хмуро:</p><p>Я - один из тех, кто подло сбил</p><p>Самолет, летевший до Лумпура.</p><p></p><p>Нету у меня страны иной,</p><p>И сегодня, как ни горько это,</p><p>Я национальности одной</p><p>С так умело пущенной ракетой.</p><p></p><p>Я сейчас на первых полосах</p><p>Мировых газет, жесток и страшен,</p><p>Я и сам себе внушаю страх</p><p>Тем, что я частица слова RUSSIAN.</p><p></p><p>Я национальности одной</p><p>С тем, кто говорит, что "не хотели",</p><p>С тем, кто в небе над чужой страной</p><p>Выбирал без сожаленья цели.</p><p></p><p>Прозвучит кощунственно и зло</p><p>Эта запоздалая банальность:</p><p>Может, мне с тобой не повезло,</p><p>А тебе - со мной, национальность?</p><p></p><p>Мой народ, который позабыл</p><p>И простил себе себяубийство,</p><p>Я вчера с тобою вместе сбил</p><p>Лайнер в украинском небе чистом.</p><p></p><p>Да, сегодня я - один из них,</p><p>Тех, кто мне противен, гнусен, гадок -</p><p>Тех, кто хочет, чтобы у других</p><p>Было больше взлетов, чем посадок.</p><p></p><p>Сбили все, кто весело в facebook</p><p>Размещал зловещих орков лица,</p><p>Сбили те, кто установку "Бук"</p><p>Тайно гнал через свою границу</p><p></p><p>Сбили те, кто словом вдохновлял,</p><p>Кто вооружал скота и хама,</p><p>Сбили те, кто мальчика распял</p><p>Между КВНом и рекламой.</p><p></p><p>"Боинг" никуда не долетел,</p><p>Но еще не кончились мученья:</p><p>Двести девяносто восемь тел</p><p>В Грабово, в плену у ополченья.</p><p></p><p>Кучки иностранных паспортов,</p><p>Тапки, шляпки, детские игрушки,</p><p>И проломлен трупом жалкий кров</p><p>Безымянной грабовской старушки.</p><p></p><p>Кто конкретно и откуда сбил,</p><p>Следствие, должно быть, установит,</p><p>Ну а я останусь тем, кем был -</p><p>Русским по рождению и крови.</p><p></p><p>И пока политиков умы</p><p>Не готовы для перезагрузки,</p><p>Я за них признаюсь: сбили мы.</p><p>Я - виновен, потому, что русский... " (с)</p><p></p><p><a href="http://www.newsru.com/cinema/24jul2014/orlusha.html" target="_blank">Линк</a><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span>А в интернетах уже появился и народный ответ на это признание вины)</p><p></p><p></p><p>"Искать не нужно, сбивших борт, злодеев.</p><p>Какая глупость- следствие, анализ...</p><p>Орлуша и десятка два евреев</p><p>Виновными в теракте оказались.</p><p></p><p>Размазывая сопли по ланитам,</p><p>Покаялись они за нас привычно.</p><p>Признались, что они и есть бандиты,</p><p>Сбивавшие тот Боинг самолично...</p><p></p><p>Теперь известны все, кто был причастен</p><p>К трагедии непоправимой этой,</p><p>Кто в мирном небе самолёт на части</p><p>Разнёс к чертям безжалостной ракетой.</p><p></p><p>Они сознались..., облегчили душу...</p><p>Но не понять мне логики и сути:</p><p>Покаялись евреи и Орлуша</p><p>А виноваты русские и Путин." (с)</p><p></p><p></p><p><a href="http://roman-n.livejournal.com/6642712.html" target="_blank">тут</a> еще есть несколько вариантов)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 310948, member: 46"] Известная борец за "правду" г-жа Ахеджакова процитировала в эфире "Эхо Москвы" строки из "творения" одного народного пиита. "Несколько строк очень хочется прочесть. Чудные стихи, это такой дивный поэт... Орлуша", - сказала Ахеджакова о произведении Орлова, публикующегося под псевдонимом Орлуша. "Что бы, и кого я ни любил, Говорю ответственно и хмуро: Я - один из тех, кто подло сбил Самолет, летевший до Лумпура. Нету у меня страны иной, И сегодня, как ни горько это, Я национальности одной С так умело пущенной ракетой. Я сейчас на первых полосах Мировых газет, жесток и страшен, Я и сам себе внушаю страх Тем, что я частица слова RUSSIAN. Я национальности одной С тем, кто говорит, что "не хотели", С тем, кто в небе над чужой страной Выбирал без сожаленья цели. Прозвучит кощунственно и зло Эта запоздалая банальность: Может, мне с тобой не повезло, А тебе - со мной, национальность? Мой народ, который позабыл И простил себе себяубийство, Я вчера с тобою вместе сбил Лайнер в украинском небе чистом. Да, сегодня я - один из них, Тех, кто мне противен, гнусен, гадок - Тех, кто хочет, чтобы у других Было больше взлетов, чем посадок. Сбили все, кто весело в facebook Размещал зловещих орков лица, Сбили те, кто установку "Бук" Тайно гнал через свою границу Сбили те, кто словом вдохновлял, Кто вооружал скота и хама, Сбили те, кто мальчика распял Между КВНом и рекламой. "Боинг" никуда не долетел, Но еще не кончились мученья: Двести девяносто восемь тел В Грабово, в плену у ополченья. Кучки иностранных паспортов, Тапки, шляпки, детские игрушки, И проломлен трупом жалкий кров Безымянной грабовской старушки. Кто конкретно и откуда сбил, Следствие, должно быть, установит, Ну а я останусь тем, кем был - Русским по рождению и крови. И пока политиков умы Не готовы для перезагрузки, Я за них признаюсь: сбили мы. Я - виновен, потому, что русский... " (с) [URL="http://www.newsru.com/cinema/24jul2014/orlusha.html"]Линк[/URL][COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------[/SIZE] [/COLOR]А в интернетах уже появился и народный ответ на это признание вины) "Искать не нужно, сбивших борт, злодеев. Какая глупость- следствие, анализ... Орлуша и десятка два евреев Виновными в теракте оказались. Размазывая сопли по ланитам, Покаялись они за нас привычно. Признались, что они и есть бандиты, Сбивавшие тот Боинг самолично... Теперь известны все, кто был причастен К трагедии непоправимой этой, Кто в мирном небе самолёт на части Разнёс к чертям безжалостной ракетой. Они сознались..., облегчили душу... Но не понять мне логики и сути: Покаялись евреи и Орлуша А виноваты русские и Путин." (с) [URL="http://roman-n.livejournal.com/6642712.html"]тут[/URL] еще есть несколько вариантов))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу