Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="stray bullet" data-source="post: 309698" data-attributes="member: 2694"><p>Мужик догоняет маленькую девочку и говорит: </p><p>- девочка а девочка скажи ,что светит но не греет?, а я тебе конфетку дам. </p><p>Девочка в ответ: </p><p>- 20 лет строгого режима, если будете так к детям приставать)))))))<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span>В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.</p><p>— Ребята, вы из России?</p><p>— Нет, — говорят, — мы из Украины.</p><p>— А это что?</p><p>— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…</p><p>— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?</p><p>— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.</p><p>— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.</p><p>— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?</p><p>— Знаем. Но ведь это Россия!</p><p>— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…</p><p>.. Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:</p><p>— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?</p><p>— Нет, наш, Украинский..</p><p>— И как по вашему рука?</p><p>— Рука..</p><p>— А нога?.</p><p>— Нога..</p><p>— Хм… А жопа?</p><p>— Срака.</p><p>— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн и флаг??!!.. "</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="stray bullet, post: 309698, member: 2694"] Мужик догоняет маленькую девочку и говорит: - девочка а девочка скажи ,что светит но не греет?, а я тебе конфетку дам. Девочка в ответ: - 20 лет строгого режима, если будете так к детям приставать)))))))[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------[/SIZE] [/COLOR]В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. — Ребята, вы из России? — Нет, — говорят, — мы из Украины. — А это что? — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна? — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы. — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете? — Знаем. Но ведь это Россия! — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… .. Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? — Нет, наш, Украинский.. — И как по вашему рука? — Рука.. — А нога?. — Нога.. — Хм… А жопа? — Срака. — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн и флаг??!!.. " [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу