Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="SLavamax" data-source="post: 304829" data-attributes="member: 1315"><p>Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке.</p><p>Начал буянить.</p><p>Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора.</p><p>На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора!</p><p>Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.</p><p></p><p>Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке:</p><p>-дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать,</p><p>передать Орешкину, что я на него тоже плевал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SLavamax, post: 304829, member: 1315"] Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора. Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: -дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу