Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="отец Никито" data-source="post: 301225" data-attributes="member: 1354"><p>У врача:</p><p>- Откройте рот и скажите букву "П".</p><p></p><p></p><p>Идет зачет по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать.</p><p>- О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине.</p><p>Студент оживляется.</p><p>- Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?</p><p></p><p></p><p>Морковкой какает зайчишка, орешком какает енот. </p><p>А заблудившейся Оксаной, у речки какает медведь.</p><p></p><p></p><p></p><p>- Вы арестованы ! Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете , может быть использовано против вас!</p><p>- Голая баба !</p><p>- Что голая баба ?</p><p>- Используйте против меня голую бабу !!!!!!</p><p></p><p></p><p>Дорогой, я нашла твою заначку и всю спустила в ресторане с подругами. Ничего страшного, дорогая, это я тебе на новую шубу копил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="отец Никито, post: 301225, member: 1354"] У врача: - Откройте рот и скажите букву "П". Идет зачет по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете? Морковкой какает зайчишка, орешком какает енот. А заблудившейся Оксаной, у речки какает медведь. - Вы арестованы ! Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете , может быть использовано против вас! - Голая баба ! - Что голая баба ? - Используйте против меня голую бабу !!!!!! Дорогой, я нашла твою заначку и всю спустила в ресторане с подругами. Ничего страшного, дорогая, это я тебе на новую шубу копил. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу