Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="koptja" data-source="post: 298700" data-attributes="member: 2230"><p>Однажды у Генри Киссинджера спросили: — Что такое челночная дипломатия?</p><p> Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. Как это сделать?</p><p></p><p>Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю:</p><p> — Хочешь жениться на американской еврейке?</p><p> Он мне: — Зачем?! У нас и своих девчонок полно.</p><p> Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера!</p><p> Он: — О! Это меняет дело…</p><p></p><p>Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:</p><p> — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?</p><p> — Нет, конечно же, — говорят мне в банке.</p><p> — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?</p><p> — О! Это, конечно, меняет дело!..</p><p></p><p>И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:</p><p> — Хотите иметь зятем русского мужика?</p><p> Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!</p><p> Я ему: — А он — президент правления Швейцарского банка!</p><p> Он: — О! Это меняет дело!</p><p></p><p>Рокфеллер зовет дочь:</p><p> - Сюзи! Пойди сюда, мы нашли тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!</p><p> Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или голубые!</p><p> А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!</p><p> Она: — О–о–о! Это меняет дело...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="koptja, post: 298700, member: 2230"] Однажды у Генри Киссинджера спросили: — Что такое челночная дипломатия? Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. Как это сделать? Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Зачем?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Нет, конечно же, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это, конечно, меняет дело!.. И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Рокфеллер зовет дочь: - Сюзи! Пойди сюда, мы нашли тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или голубые! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу