Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Livsy" data-source="post: 2881" data-attributes="member: 42"><p>Цитирую жене: Только русская женщина может выдать </p><p>фразу: «Если ты со мной не переспишь, я скажу твоей жене, </p><p>что мы переспали». </p><p>Далее диалог: </p><p>Я: Так что если тебе кто-нибудь про меня скажет... </p><p>Жена: То ты ей отказал! Поняла уже </p><p>задумывается, секунд на 5 и выдаёт грозно: А если </p><p>никто не говорит, так ты что, НЕ ОТКАЗЫВАЕШЬ???</p><p></p><p>- У меня сосед вампир был.</p><p>- Как ты это узнал?</p><p>- А я ему в грудь осиновый кол вбил, он и умер.</p><p></p><p>Пресс-служба МВД сообщает, что с 1 марта 2011 года крики "Милиция!</p><p>Милиция! Спасите! Помогите! Убивают!" считаются недействительными.</p><p></p><p>Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... </p><p>- а что, нормальные комменты.. </p><p>- Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую</p><p></p><p>В посольство России в Токио пришла «анонимка» с пулей и требованием вернуть Курилы. </p><p>В ответ выслана баночка вазелина, с подробной инструкцией по обработке ануса.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Livsy, post: 2881, member: 42"] Цитирую жене: Только русская женщина может выдать фразу: «Если ты со мной не переспишь, я скажу твоей жене, что мы переспали». Далее диалог: Я: Так что если тебе кто-нибудь про меня скажет... Жена: То ты ей отказал! Поняла уже задумывается, секунд на 5 и выдаёт грозно: А если никто не говорит, так ты что, НЕ ОТКАЗЫВАЕШЬ??? - У меня сосед вампир был. - Как ты это узнал? - А я ему в грудь осиновый кол вбил, он и умер. Пресс-служба МВД сообщает, что с 1 марта 2011 года крики "Милиция! Милиция! Спасите! Помогите! Убивают!" считаются недействительными. Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую В посольство России в Токио пришла «анонимка» с пулей и требованием вернуть Курилы. В ответ выслана баночка вазелина, с подробной инструкцией по обработке ануса. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу