Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="отец Никито" data-source="post: 284560" data-attributes="member: 1354"><p>Немного пошлых анекдотов:</p><p></p><p>Купил мужик в ceкcшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный.</p><p>- Что вы мне продали?!</p><p>- А что?</p><p>- Дома надул, а там мужик со здоровенным..уем, с сигарой в зубах и с хвостом!?!</p><p>- Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали?</p><p></p><p>Муж утром заходит на кухню,жена стоит возле плиты, на плите- кастрюлька, в ней яйца варятся. Жена:</p><p>- Милый! Возьми меня! Прям здесь, сейчас! </p><p>Муж ОБАЛДЕВ от такого счастья, делает её прям на кухонном столе. Уже удовлетворенный спрашивает:</p><p>- Дорогая!Это была такая приятная неожиданность! Что это на тебя нашло?</p><p>- Да таймер, для варки яиц сломался.Надо было ДВЕ МИНУТЫ засечь.</p><p></p><p>- Милая, ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная!</p><p>- Секса не будет, я устала.</p><p>- Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый! И жопа толстая!</p><p></p><p>Абрам кричит из ванной- "Сара, иди скорей у меня встал". Сара прибегает и говорит - идиот, не встал, а всплыл!</p><p></p><p>Едет мужик в автобусе с расстегнутой ширинкой. Женщина напротив заметила, вертелась-вертелась, думая, как бы поделикатней ему об этом сказать, наконец не выдержала и шепотом:</p><p>- Мужчина, у Вас магазин открыт.</p><p>Мужик быстренько устранил неполадку и думает - не было ли там чего видно. Думал-думал, как бы поделикатней спросить, и наконец не выдержал:</p><p>- Я извиняюсь, женщина, а там директора видно не было?</p><p>- Директора видно не было, а вот пьяный грузчик на двух мешках валялся.</p><p></p><p>Возвращается папа Карло домой. Заходит и видит как Буратино сидит занимается ананизмом. подбегает к нему, как даст по башке;</p><p>- Я тебе что говорил, мудак ты деревянный; НЕ ДРОЧИТЬ! Сам сгоришь и дом спалишь!!! </p><p></p><p> Батюшка, я сегодня согрешила с мужчиной, два раза, как снять мне грехи?</p><p>Батюшка берет калькулятор и что-то расчитывает.</p><p>- Дочь моя, пойди и обойди монастырь три раза, то и будет твоим искуплением.</p><p>На следющий день монашка опять приходит к батюшке:</p><p>- Батюшка, я сегодня опять согрешила с мужчиной, три с половиной раза, и еще два раза орально. Как снять мне тяжкий грех?</p><p>Батюшка снова берет калькулятор и снова что-то долго расчитывает. Немного подумав:</p><p>- Дочь моя пойди дотрахайся, а то ох@енные дроби получаются</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="отец Никито, post: 284560, member: 1354"] Немного пошлых анекдотов: Купил мужик в ceкcшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный. - Что вы мне продали?! - А что? - Дома надул, а там мужик со здоровенным..уем, с сигарой в зубах и с хвостом!?! - Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали? Муж утром заходит на кухню,жена стоит возле плиты, на плите- кастрюлька, в ней яйца варятся. Жена: - Милый! Возьми меня! Прям здесь, сейчас! Муж ОБАЛДЕВ от такого счастья, делает её прям на кухонном столе. Уже удовлетворенный спрашивает: - Дорогая!Это была такая приятная неожиданность! Что это на тебя нашло? - Да таймер, для варки яиц сломался.Надо было ДВЕ МИНУТЫ засечь. - Милая, ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная! - Секса не будет, я устала. - Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый! И жопа толстая! Абрам кричит из ванной- "Сара, иди скорей у меня встал". Сара прибегает и говорит - идиот, не встал, а всплыл! Едет мужик в автобусе с расстегнутой ширинкой. Женщина напротив заметила, вертелась-вертелась, думая, как бы поделикатней ему об этом сказать, наконец не выдержала и шепотом: - Мужчина, у Вас магазин открыт. Мужик быстренько устранил неполадку и думает - не было ли там чего видно. Думал-думал, как бы поделикатней спросить, и наконец не выдержал: - Я извиняюсь, женщина, а там директора видно не было? - Директора видно не было, а вот пьяный грузчик на двух мешках валялся. Возвращается папа Карло домой. Заходит и видит как Буратино сидит занимается ананизмом. подбегает к нему, как даст по башке; - Я тебе что говорил, мудак ты деревянный; НЕ ДРОЧИТЬ! Сам сгоришь и дом спалишь!!! Батюшка, я сегодня согрешила с мужчиной, два раза, как снять мне грехи? Батюшка берет калькулятор и что-то расчитывает. - Дочь моя, пойди и обойди монастырь три раза, то и будет твоим искуплением. На следющий день монашка опять приходит к батюшке: - Батюшка, я сегодня опять согрешила с мужчиной, три с половиной раза, и еще два раза орально. Как снять мне тяжкий грех? Батюшка снова берет калькулятор и снова что-то долго расчитывает. Немного подумав: - Дочь моя пойди дотрахайся, а то ох@енные дроби получаются [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу