Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Семнадцатый" data-source="post: 238880" data-attributes="member: 1001"><p>Мой парень — гопник с Вторчермета,</p><p>И этот факт неоценим.</p><p>Я грёбаным интеллигентом</p><p>Себя почувствовала с ним.</p><p></p><p>Лампасы, шапка на затылке,</p><p>В глазах — естественная мощь,</p><p>Мы подружились в «Ложке-Вилке»,</p><p>Он уступил последний борщ.</p><p></p><p>Такой реальный, чёткий, дерзкий:</p><p>Ну как такому — и не дашь?</p><p>Он с мягким знаком в смс-ке</p><p>Мне пишет слово «Уралмаш».</p><p></p><p>Мой парень — гопник с Вторчермета,</p><p>А я чикуля с ЖБИ.</p><p>Мы знаем таинство секрета</p><p>Большой и искренней любви:</p><p></p><p>По банке «Балтики» по третьей,</p><p>Район, январский снегопад.</p><p>Мы как Монтекки с Капулетти.</p><p>Ну, только предки не бузят.</p><p></p><p>Под окнами во все колонки</p><p>И туц, и бац, и адский микс.</p><p>Пусть всем заложит перепонки,</p><p>Чтоб знали — мой подъехал принц.</p><p></p><p>И вдруг меня обидят где-то,</p><p>Он сразу даст с вертушки в щи.</p><p>Мой парень — гопник с Вторчермета.</p><p>Адьос, культурные прыщи!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Семнадцатый, post: 238880, member: 1001"] Мой парень — гопник с Вторчермета, И этот факт неоценим. Я грёбаным интеллигентом Себя почувствовала с ним. Лампасы, шапка на затылке, В глазах — естественная мощь, Мы подружились в «Ложке-Вилке», Он уступил последний борщ. Такой реальный, чёткий, дерзкий: Ну как такому — и не дашь? Он с мягким знаком в смс-ке Мне пишет слово «Уралмаш». Мой парень — гопник с Вторчермета, А я чикуля с ЖБИ. Мы знаем таинство секрета Большой и искренней любви: По банке «Балтики» по третьей, Район, январский снегопад. Мы как Монтекки с Капулетти. Ну, только предки не бузят. Под окнами во все колонки И туц, и бац, и адский микс. Пусть всем заложит перепонки, Чтоб знали — мой подъехал принц. И вдруг меня обидят где-то, Он сразу даст с вертушки в щи. Мой парень — гопник с Вторчермета. Адьос, культурные прыщи! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу