Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Aldr" data-source="post: 23684" data-attributes="member: 693"><p>давайте трахаться почаще</p><p>кричал на площади илья</p><p>а люди шли не глядя мимо</p><p>но каждый думал а давай</p><p>***</p><p>олег за всё берётся смело</p><p>всё превращается в говно</p><p>а если за говно берётся</p><p>то просто тратит меньше сил</p><p>***</p><p>илья старается скорее</p><p>уравновесить зло добром</p><p>увидел парни бьют мальчишку</p><p>красиво рядом станцевал</p><p>***</p><p>висит на сцене в первом акте</p><p>бензопила ведро и ёж</p><p>заинтригован станиславский</p><p>боится выйти в туалет</p><p>***</p><p>вы так мне отказали в сексе</p><p>как будто он у вас один</p><p>как будто он у вас последний</p><p>и просто кончится на мне</p><p>***</p><p>вчера зайдя ко мне без спроса</p><p>разбив окно и выпив джин</p><p>аркадий кончился как личность</p><p>и начался как пи*yes*рас</p><p>***</p><p>геннадий был метафоричен</p><p>когда он говорил 3.14здец</p><p>то это значило какао</p><p>или сегодня будет дождь</p><p>***</p><p>я никогда не спал с мужчиной</p><p>ну то есть нет конечно спал</p><p>но просто спал вобще без секса</p><p>ну то есть что считать за секс</p><p>***</p><p>семен задумался о жизни</p><p>грустит и пьёт десятый день</p><p>а николай веселый ходит</p><p>все время думает про смерть</p><p>***</p><p>зарой меня под абрикосом</p><p>я буду плакать и просить</p><p>не зарывай меня не надо</p><p>и ты тогда не зарывай</p><p>***</p><p>включаю плёнку задним ходом</p><p>и всё стараюсь рассмотреть</p><p>момент где мерзкая скотина</p><p>опять становится тобой</p><p>***</p><p>искусствоведов группа тихо</p><p>восторженно глядит на холст</p><p>и вдруг один седой и строгий</p><p>отчетливо сказал говно</p><p>***</p><p>купил айфон а чо с ним делать</p><p>где кнопки чтобы нажимать</p><p>и как мне позвонить сереге</p><p>а вот и он звонит и чо</p><p>***</p><p>олег не любит николая</p><p>он так ему и говорит</p><p>ты сука грязный извращенец</p><p>я не люблю тебя прости</p><p>***</p><p>не так уж много мне и надо</p><p>готовь еду стирай бельё</p><p>не отвлекай когда я занят</p><p>и никогда не умирай</p><p>***</p><p>когда я стал половозрелый</p><p>то женщин сразу поделил</p><p>на тех которых недостоин</p><p>и тех которых не хочу</p><p>***</p><p>олегу голос из розетки</p><p>позволил убивать людей</p><p>олег включает телевизор</p><p>запоминает имена</p><p>***</p><p>иусус спросил у николая</p><p>чего ты хочешь человек</p><p>проходит день неделя месяц</p><p>а николай всё говорит</p><p>***</p><p>я разругался сам с собою</p><p>уже три дня не говорим</p><p>я просто молча ставлю ужин</p><p>и молча ем и порознь сплю</p><p>***</p><p>тут данко сердце вырывает</p><p>кричит во тьму ха ха ха ха</p><p>затем хо хо хо хо но тише</p><p>и падает в сугроб лицом</p><p>***</p><p>однажды зло восторжествует</p><p>наверно лучше бы добро</p><p>но зло подходит по размеру</p><p>поэтому пусть будет зло</p><p>***</p><p>убив жену егор не знает</p><p>куда теперь себя девать</p><p>покурит включит телевизор</p><p>кота погладит посвистит</p><p>***</p><p>она спросила хочешь хлеба</p><p>я тут же понял это шифр</p><p>но что же должен я ответить</p><p>хочу я хлеба или нет</p><p>***</p><p>бывает думаешь что знаешь</p><p>ты человека двадцать лет</p><p>но вот приходишь к нему в гости</p><p>и видишь ложечки свои</p><p>***</p><p>с утра сорокин сел за книгу</p><p>но написал лишь слово х*й</p><p>уж вечер близится сорокин</p><p>никак не разовьёт сюжет</p><p>***</p><p>влад бессердечный кардиолог</p><p>глеб без диплома дипломат</p><p>иларион танкист без башни</p><p>николь путана бес**зды</p><p>***</p><p>любимый взял меня за локоть</p><p>подвёл к окну и показал</p><p>всё то чего я не увижу</p><p>вовеки если не заткнусь</p><p>***</p><p>из дома ольги и антона</p><p>слышны все время смех и вальс</p><p>и люди вены перерезать</p><p>приходят часто к их окну</p><p>***</p><p>я открываю вентиль крана</p><p>и тряпкой затыкаю слив</p><p>и вот на поиски соседей</p><p>бежит бежит моя вода</p><p>***</p><p>а если ночью хочешь водки</p><p>беги по полю босиком</p><p>потом по рельсам до поселка</p><p>потом в сельпо грызи замок</p><p>***</p><p>олег проснулся среди ночи</p><p>и понял смысла жизни нет</p><p>и сразу стало вдруг спокойно</p><p>и даже как то хорошо</p><p>***</p><p>две рыбы встретятся случайно</p><p>неловко мнутся и молчат</p><p>но это мелочь по сравненью</p><p>с молчаньем встречных косяков</p><p>***</p><p>я сам себе совсем не нравлюсь</p><p>нет для общенья общих тем</p><p>но секс конечно офигенный</p><p>а так давно бы разошлись</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aldr, post: 23684, member: 693"] давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай *** олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил *** илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал *** висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет *** вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне *** вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как пи*yes*рас *** геннадий был метафоричен когда он говорил 3.14здец то это значило какао или сегодня будет дождь *** я никогда не спал с мужчиной ну то есть нет конечно спал но просто спал вобще без секса ну то есть что считать за секс *** семен задумался о жизни грустит и пьёт десятый день а николай веселый ходит все время думает про смерть *** зарой меня под абрикосом я буду плакать и просить не зарывай меня не надо и ты тогда не зарывай *** включаю плёнку задним ходом и всё стараюсь рассмотреть момент где мерзкая скотина опять становится тобой *** искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно *** купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо *** олег не любит николая он так ему и говорит ты сука грязный извращенец я не люблю тебя прости *** не так уж много мне и надо готовь еду стирай бельё не отвлекай когда я занят и никогда не умирай *** когда я стал половозрелый то женщин сразу поделил на тех которых недостоин и тех которых не хочу *** олегу голос из розетки позволил убивать людей олег включает телевизор запоминает имена *** иусус спросил у николая чего ты хочешь человек проходит день неделя месяц а николай всё говорит *** я разругался сам с собою уже три дня не говорим я просто молча ставлю ужин и молча ем и порознь сплю *** тут данко сердце вырывает кричит во тьму ха ха ха ха затем хо хо хо хо но тише и падает в сугроб лицом *** однажды зло восторжествует наверно лучше бы добро но зло подходит по размеру поэтому пусть будет зло *** убив жену егор не знает куда теперь себя девать покурит включит телевизор кота погладит посвистит *** она спросила хочешь хлеба я тут же понял это шифр но что же должен я ответить хочу я хлеба или нет *** бывает думаешь что знаешь ты человека двадцать лет но вот приходишь к нему в гости и видишь ложечки свои *** с утра сорокин сел за книгу но написал лишь слово х*й уж вечер близится сорокин никак не разовьёт сюжет *** влад бессердечный кардиолог глеб без диплома дипломат иларион танкист без башни николь путана бес**зды *** любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь *** из дома ольги и антона слышны все время смех и вальс и люди вены перерезать приходят часто к их окну *** я открываю вентиль крана и тряпкой затыкаю слив и вот на поиски соседей бежит бежит моя вода *** а если ночью хочешь водки беги по полю босиком потом по рельсам до поселка потом в сельпо грызи замок *** олег проснулся среди ночи и понял смысла жизни нет и сразу стало вдруг спокойно и даже как то хорошо *** две рыбы встретятся случайно неловко мнутся и молчат но это мелочь по сравненью с молчаньем встречных косяков *** я сам себе совсем не нравлюсь нет для общенья общих тем но секс конечно офигенный а так давно бы разошлись [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу