Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="stray bullet" data-source="post: 233672" data-attributes="member: 2694"><p><strong>Как юристы читают стихи.</strong></p><p></p><p>Ехали медведи на велосипеде, </p><p>А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство") </p><p>А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов)</p><p> А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными)</p><p> Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)</p><p> Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) </p><p>Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) </p><p>И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: </p><p>Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю </p><p>И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) </p><p>Не боимся мы его, великана твоего!</p><p>Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! </p><p>И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества) </p><p>(c) Корней Чуковский<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span>Звоню я ей и говорю, мол так и так, мой бизнес накрылся... Приезжаю домой, а еe уже нету, и шмотки забрала... Ну и хй с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?!)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="stray bullet, post: 233672, member: 2694"] [b]Как юристы читают стихи.[/b] Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство") А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества) (c) Корней Чуковский[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------[/SIZE] [/COLOR]Звоню я ей и говорю, мол так и так, мой бизнес накрылся... Приезжаю домой, а еe уже нету, и шмотки забрала... Ну и хй с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?!) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу