Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Nemo" data-source="post: 181123" data-attributes="member: 784"><p>- Тебя не беспокоит лишний вес? </p><p>- Он у меня не лишний, он у меня запасной</p><p></p><p></p><p>Детская больница. </p><p>Привели 3-х летнего малыша сдавать общий анализ крови.</p><p>Медсестра протирает малышу пальчик ваткой, а потом иголочкой протыкает его. </p><p>Мальчик посмотрел сначала на свой окровавленный пальчик, потом на медсестру и говорит: -- Ты чё бл...ь сделала???</p><p></p><p></p><p>Плохих девочек нужно шлёпать по попе... - ЖИВОТОМ!</p><p></p><p></p><p>Задайте другу с бодуна следующий вопрос: «Винни Пух - свинья или кабан?»</p><p>И наслаждайтесь...</p><p>90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ – «медведь»</p><p></p><p></p><p>Этот неловкий момент, когда ты бежишь и твои сиськи подпрыгивают... и ты парень.</p><p></p><p></p><p>- Да он же известный п**дабол!</p><p>- Не ругай матом!</p><p>- Хорошо... вагинальный мяч.</p><p></p><p></p><p>Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только </p><p>в лес зашли, навстречу им медведь, америкосы все наутек по лесу... а чуть </p><p>дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе отдыхают </p><p>себе, никому не мешают... вдруг из чащи выбегает толпа америкосов, и напролом </p><p>по ихним столам ломятся, все раскидали, растоптали и опять скрылись в чаще, ну, мужики за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний америкос не вырубился, и опять дальше сели отдыхать. И один мужик другому говорит: - слышь Вань, а тот америкос, что в шубе был, неплохо держался.</p><p></p><p></p><p>- Сёма, что племяннику на день рождения подарим?</p><p>- А давай подарим ему бабу резиновую!</p><p>- Ты с ума сошёл! Он же такой мальчик интеллигентный!</p><p>- А мы ей очки наденем...</p><p></p><p></p><p>Разъяренная женщина вpывается к гинекологу и с поpога"наезжает": </p><p>- Доктоp, зачем в спpавке вы написали: "Здоpовая"?! ! </p><p>- А что, по-вашему, я должен был написать? -возмущается доктоp. </p><p>- Hу... , напpимеp : "маленькая"или"как у всех"...</p><p></p><p></p><p>Оборотень Пётр, как ни старался, не смог сделать карьеру в астрономии.</p><p>Глядя на Луну в телескоп, он всегда немножечко подвывал.</p><p>Эта черта раздражала его коллег и ужасно сердила начальство.</p><p>Какая уж тут карьера.</p><p>... Еще Пётр ел людей...</p><p></p><p></p><p>- Сдается мне, что вы - мычащая английская уточка. </p><p>- В смысле? </p><p>- В смысле муу-duck!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nemo, post: 181123, member: 784"] - Тебя не беспокоит лишний вес? - Он у меня не лишний, он у меня запасной Детская больница. Привели 3-х летнего малыша сдавать общий анализ крови. Медсестра протирает малышу пальчик ваткой, а потом иголочкой протыкает его. Мальчик посмотрел сначала на свой окровавленный пальчик, потом на медсестру и говорит: -- Ты чё бл...ь сделала??? Плохих девочек нужно шлёпать по попе... - ЖИВОТОМ! Задайте другу с бодуна следующий вопрос: «Винни Пух - свинья или кабан?» И наслаждайтесь... 90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ – «медведь» Этот неловкий момент, когда ты бежишь и твои сиськи подпрыгивают... и ты парень. - Да он же известный п**дабол! - Не ругай матом! - Хорошо... вагинальный мяч. Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу им медведь, америкосы все наутек по лесу... а чуть дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе отдыхают себе, никому не мешают... вдруг из чащи выбегает толпа америкосов, и напролом по ихним столам ломятся, все раскидали, растоптали и опять скрылись в чаще, ну, мужики за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний америкос не вырубился, и опять дальше сели отдыхать. И один мужик другому говорит: - слышь Вань, а тот америкос, что в шубе был, неплохо держался. - Сёма, что племяннику на день рождения подарим? - А давай подарим ему бабу резиновую! - Ты с ума сошёл! Он же такой мальчик интеллигентный! - А мы ей очки наденем... Разъяренная женщина вpывается к гинекологу и с поpога"наезжает": - Доктоp, зачем в спpавке вы написали: "Здоpовая"?! ! - А что, по-вашему, я должен был написать? -возмущается доктоp. - Hу... , напpимеp : "маленькая"или"как у всех"... Оборотень Пётр, как ни старался, не смог сделать карьеру в астрономии. Глядя на Луну в телескоп, он всегда немножечко подвывал. Эта черта раздражала его коллег и ужасно сердила начальство. Какая уж тут карьера. ... Еще Пётр ел людей... - Сдается мне, что вы - мычащая английская уточка. - В смысле? - В смысле муу-duck! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу