Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Jane" data-source="post: 172852" data-attributes="member: 2184"><p>Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит:</p><p>- Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай.</p><p>И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем</p><p>крестовом походе"):</p><p>- Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться,</p><p>чем хотите.</p><p>Первым вышел американец.</p><p>- Чем хочешь защищаться?</p><p>Американец взял здоровый гранитный камень:</p><p>- Я готов!</p><p>Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и</p><p>американец заорал как бешенный...</p><p>- Следующий, - говорит Черт.</p><p>Выходит индус.</p><p>- Чем будешь защищаться?</p><p>- Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации</p><p>тело не чувствует боли!</p><p>- Ладно.</p><p>Первый удар. Индус: - Ошшш...</p><p>Второй удар. Индус: - Ошшш...</p><p>Третий удар. Индус: - Ошшш...</p><p>- Ух е... твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт.</p><p>- Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай.</p><p>- Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах</p><p>русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится.</p><p>- Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к</p><p>русскому.</p><p>- Чем защищаться - индусом, конечно..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jane, post: 172852, member: 2184"] Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е... твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно.. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу