Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Шутка юмора!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Nemo" data-source="post: 167995" data-attributes="member: 784"><p>мужик тянет телегу с навозом по шоссе. в старой дедовской телогрейке, весь такой взмыленный, вымазанный, тут с визгом останавливается порш, а от туда офигенная девушка спрашивает:</p><p>- Do уou spеаk еnglish?</p><p>А мужик отвечает:</p><p>- уеs, i do. А hули толку... </p><p></p><p>Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!"</p><p>На том конце кто-то чем-то подавился... </p><p></p><p>-Девушка, у Вас парень есть?</p><p>- Нет...</p><p>- Как нет? У такой умной, утонченной, сексуальной девушки нет парня?...</p><p>- Сдох, сука, от счастья"</p><p></p><p>Мужик заходит в рыболовный магазин:</p><p>- Девушка, у вас приманки силиконовые?</p><p>- Мужчина! У меня все натуральное!</p><p></p><p>А вы замечали, что голые женщины никогда не кажутся глупыми?</p><p></p><p>Муж приходит домой с работы и жалуется жене:</p><p>М: - #ля, этот БэнЛаден... убил бы его, расстрелял, ненавижу!!!</p><p>Ж: - Коля, что он тебе сделал?</p><p>М: - Представь, прихожу на работу, на столе конверт, чистый... Открываю - внутри белый порошок!</p><p>Ж: - Сибирская язва???</p><p>М: - Хер там... Триппер!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nemo, post: 167995, member: 784"] мужик тянет телегу с навозом по шоссе. в старой дедовской телогрейке, весь такой взмыленный, вымазанный, тут с визгом останавливается порш, а от туда офигенная девушка спрашивает: - Do уou spеаk еnglish? А мужик отвечает: - уеs, i do. А hули толку... Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!" На том конце кто-то чем-то подавился... -Девушка, у Вас парень есть? - Нет... - Как нет? У такой умной, утонченной, сексуальной девушки нет парня?... - Сдох, сука, от счастья" Мужик заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное! А вы замечали, что голые женщины никогда не кажутся глупыми? Муж приходит домой с работы и жалуется жене: М: - #ля, этот БэнЛаден... убил бы его, расстрелял, ненавижу!!! Ж: - Коля, что он тебе сделал? М: - Представь, прихожу на работу, на столе конверт, чистый... Открываю - внутри белый порошок! Ж: - Сибирская язва??? М: - Хер там... Триппер! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу