Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
SPORT
BMW K1200S / K1300S
Камрады, а когда будет новый KS?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vifer" data-source="post: 106279" data-attributes="member: 2"><p>Гриш, больше настальгирую по КСу.))))</p><p>И помню наши с Олегом прохваты и по европам и по России. и по МКАДу. И кайфовые ощущения от пройденных маршрутов.</p><p>Но я больше этого не хочу. Я боюсь. Именно поэтому и слез с КСа.</p><p></p><p>Пытаюсь донести до владельца 1200го КСа, что специально менять его на 1300й нужно и можно при наличии свободных ден.знаков, а самое главное при необходимости и желании пользоватся основными доработками 1300го. Скорей всего это квик шифтер. Ровный двигатель.</p><p></p><p>Для меня 1200й, более острый с лучшим подхватам по ощущениям, чем 1300й именно из за прошивок. Вот основная его разница в езде.</p><p></p><p>ТО, что говорит Рома по поводу аппонентов. ЭТо его мнение, так же как и у каждого свое по поводу этих мотиков.</p><p></p><p>Для меня КС как был, так и есть лучшим в мире спортивно-туристическим мотоциклом. Не потому, что БМВ, а потому, что в нем собраны лучшие технические идеи, несмотря на свои проблемные места.</p><p>Все остальные стремятся к нему приблизиться.</p><p>И Хонда и Кава. Но они не лучше.</p><p>Может кто то быстрей, кто то надежней, но по совокупности всего КС впереди планеты всей.))))</p><p></p><p>и самое главное, это переключатели поворотов. Ну зачем их поменяли. Блин. Вот только ради этого не купил бы себе 1300й или пытался как то этот КОСЯЧИЩЩЩЕ исправить.))<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p> </p><p>Федь, в каком то журнале 1200й ВФР сравнивали с 1300ЖТ ))).</p><p>Японцы не туда попали чутка.)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vifer, post: 106279, member: 2"] Гриш, больше настальгирую по КСу.)))) И помню наши с Олегом прохваты и по европам и по России. и по МКАДу. И кайфовые ощущения от пройденных маршрутов. Но я больше этого не хочу. Я боюсь. Именно поэтому и слез с КСа. Пытаюсь донести до владельца 1200го КСа, что специально менять его на 1300й нужно и можно при наличии свободных ден.знаков, а самое главное при необходимости и желании пользоватся основными доработками 1300го. Скорей всего это квик шифтер. Ровный двигатель. Для меня 1200й, более острый с лучшим подхватам по ощущениям, чем 1300й именно из за прошивок. Вот основная его разница в езде. ТО, что говорит Рома по поводу аппонентов. ЭТо его мнение, так же как и у каждого свое по поводу этих мотиков. Для меня КС как был, так и есть лучшим в мире спортивно-туристическим мотоциклом. Не потому, что БМВ, а потому, что в нем собраны лучшие технические идеи, несмотря на свои проблемные места. Все остальные стремятся к нему приблизиться. И Хонда и Кава. Но они не лучше. Может кто то быстрей, кто то надежней, но по совокупности всего КС впереди планеты всей.)))) и самое главное, это переключатели поворотов. Ну зачем их поменяли. Блин. Вот только ради этого не купил бы себе 1300й или пытался как то этот КОСЯЧИЩЩЩЕ исправить.))[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ----------[/SIZE] [/COLOR] Федь, в каком то журнале 1200й ВФР сравнивали с 1300ЖТ ))). Японцы не туда попали чутка.))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу