Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Фото и видео отчёты
фото-отчет. 4-й Межгалактический слет владельцев мотоциклов BMW.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Ён_" data-source="post: 105807" data-attributes="member: 243"><p>Диджей <a href="http://promodj.com/DJFRESH-ART" target="_blank">DJFRESH-ART</a> обещал немного фоток, как появятся сразу выложу.</p><p></p><p>Немного о диджее:</p><p></p><p>Dj FRESH-ART(Moscow)</p><p>Dj Fresh-Art – креативный, модный DJ.В его власти любые стили и направления в музыке. Создавая имидж на протяжении нескольких лет, образовался твердый и позитивный фундамент в шоу индустрии столицы. Многие танцплощадки, бары и рестораны Москвы отзываются о нем как о Гуру, чувствующим публику с первой ноты.</p><p>Dj Fresh-Art – Dj, продюсер и ремиксер. 2011-2012 г. выстрельнули качественными работами и ремиксами на известные композиции: Flashtronica – I can stop, David Puentez feat. Max C - Things We Do 4 Love, LMFAO I am Sexy i know it и т.д. Регулярное обновление фонотеки зажигательными мэш апами и бутлиг версиями на лучшие хиты разрывают танцпол.</p><p>Dj Fresh-Art – “музыка моя жизнь, а без музыки как без кислорода мне не прожить ни дня, ни часа” </p><p>Люблю: своих родителей))</p><p>Ненавижу: лицемерие!!!</p><p>Рекомендую: по чаще посещать мою страничку))</p><p>Интересуюсь: футболом</p><p>Знаю: что я ХОРОШ)))</p><p>Умею: наверное готовить)))</p><p></p><p>DJ FRESH-ART начал клубную карьеру в 2002 году с самого модного заведения г.Ташкента "THE FIFTH ELEMENT". Играя, как ди-джей и организовывая вечеринки как промоутер клуба, он обретает хорошие связи и становится топовым ди-джеем столицы. DJ ZAFAR и DJ PASHA LEE приглашают его в 2004 в Москву для плодотворного сотрудничества и вступление в команду “PRIVATE DJs”. Первым местом дислокации в столице России становится клуб "PASADENA", который дает начало творческому подъему в жизни ди-джея. Там он знакомится и заводит дружбу с известными Московскими ди-джеями. В 2005 году становится резидентом "VIP ASIA PROJECT" и каждую неделю дает сеты в лучших клубах столицы (XIII,JET SET,JUMANJI,LONDON и т.д.) где его замечают региональные промоутеры. И тут начинается строиться гастрольный график с посещением разных городов России (Сочи, Санкт-Петербург, Солнечногорск, Пушкино и т.д.). В 2006 году становится резидентом сети городских ресторанов “ЭТАЖ”, а также клуб “YE” с переходом в бар “PICASSO”. Параллельно DJ FRESH-ART занимается благотворительностью созданием вечеринок для инвалидов со слабым слухом от организации “AMBROSSY”. В 2007 году состоялась первая презентация альбома от команды “PRIVATE DJs” в клубе “PASADENA”, где микс записанный вживую, был глубоко оценен известными Российскими клаберами и ди-джеями (Dj’s Shevtsov, Кореец, Паша Портнов, Vartan, Noiz и т.д.). В конце 2008 года DJ FRESH-ART начинает углубленные познания в создании и написании house композиций и готовится к выпуску собственных релизов и ремиксов. В конце 2009 года вместе с DJ ZAFAR участвует в открытии клуба “VINTAJE” г. Павловский Посад. В апреле 2010 выпускает свой первый, официальный ремикс на трек SIRIUS PROJECT - Дыши глубже, и уже в 1 мая презентует ремикс на трек Наташа Ласка - Я не играю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ён_, post: 105807, member: 243"] Диджей [URL="http://promodj.com/DJFRESH-ART"]DJFRESH-ART[/URL] обещал немного фоток, как появятся сразу выложу. Немного о диджее: Dj FRESH-ART(Moscow) Dj Fresh-Art – креативный, модный DJ.В его власти любые стили и направления в музыке. Создавая имидж на протяжении нескольких лет, образовался твердый и позитивный фундамент в шоу индустрии столицы. Многие танцплощадки, бары и рестораны Москвы отзываются о нем как о Гуру, чувствующим публику с первой ноты. Dj Fresh-Art – Dj, продюсер и ремиксер. 2011-2012 г. выстрельнули качественными работами и ремиксами на известные композиции: Flashtronica – I can stop, David Puentez feat. Max C - Things We Do 4 Love, LMFAO I am Sexy i know it и т.д. Регулярное обновление фонотеки зажигательными мэш апами и бутлиг версиями на лучшие хиты разрывают танцпол. Dj Fresh-Art – “музыка моя жизнь, а без музыки как без кислорода мне не прожить ни дня, ни часа” Люблю: своих родителей)) Ненавижу: лицемерие!!! Рекомендую: по чаще посещать мою страничку)) Интересуюсь: футболом Знаю: что я ХОРОШ))) Умею: наверное готовить))) DJ FRESH-ART начал клубную карьеру в 2002 году с самого модного заведения г.Ташкента "THE FIFTH ELEMENT". Играя, как ди-джей и организовывая вечеринки как промоутер клуба, он обретает хорошие связи и становится топовым ди-джеем столицы. DJ ZAFAR и DJ PASHA LEE приглашают его в 2004 в Москву для плодотворного сотрудничества и вступление в команду “PRIVATE DJs”. Первым местом дислокации в столице России становится клуб "PASADENA", который дает начало творческому подъему в жизни ди-джея. Там он знакомится и заводит дружбу с известными Московскими ди-джеями. В 2005 году становится резидентом "VIP ASIA PROJECT" и каждую неделю дает сеты в лучших клубах столицы (XIII,JET SET,JUMANJI,LONDON и т.д.) где его замечают региональные промоутеры. И тут начинается строиться гастрольный график с посещением разных городов России (Сочи, Санкт-Петербург, Солнечногорск, Пушкино и т.д.). В 2006 году становится резидентом сети городских ресторанов “ЭТАЖ”, а также клуб “YE” с переходом в бар “PICASSO”. Параллельно DJ FRESH-ART занимается благотворительностью созданием вечеринок для инвалидов со слабым слухом от организации “AMBROSSY”. В 2007 году состоялась первая презентация альбома от команды “PRIVATE DJs” в клубе “PASADENA”, где микс записанный вживую, был глубоко оценен известными Российскими клаберами и ди-джеями (Dj’s Shevtsov, Кореец, Паша Портнов, Vartan, Noiz и т.д.). В конце 2008 года DJ FRESH-ART начинает углубленные познания в создании и написании house композиций и готовится к выпуску собственных релизов и ремиксов. В конце 2009 года вместе с DJ ZAFAR участвует в открытии клуба “VINTAJE” г. Павловский Посад. В апреле 2010 выпускает свой первый, официальный ремикс на трек SIRIUS PROJECT - Дыши глубже, и уже в 1 мая презентует ремикс на трек Наташа Ласка - Я не играю. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу