Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Партнёры BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA
МОТО-СЕРВИС "MOTTORRAD" "MOSMOTOTECH"
Вопросы по ремонту мотоциклов БМВ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Nikolai" data-source="post: 98669" data-attributes="member: 1990"><p>Забыл сказать!</p><p>Разъёмы вроде не окисленные, датчики АБС чистые.</p><p></p><p>1) По поводу одометра:</p><p>Вчера пришёл мне новый датчик АБС поменял, всё осталось как прежде.... Неужели блок управленя АБС под замену??? Но АБС работает без ошибок и нареканий.</p><p></p><p>Может быть приборка глючит? (был недавно случай. Выехав обнулил одометр, проехав 2-3 км намотало 54 км, и потом хоп, и у меня уже вместо 54км 22км. В этот момент у меня стал показывать уровень топлива на 30% больше чем было. Если купить приборку б/у, и поменять, то надо её регистрировать? </p><p>Подходит приборка на kr от ks?</p><p>Кто там ещё следит за показаниями датчиков абс для одометра?</p><p></p><p>2) датчика включения стоп сигнала я так понял нет вообще он встроен в блок управления абс?</p><p></p><p>При замене блока управления абс, нужно его регистрировать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nikolai, post: 98669, member: 1990"] Забыл сказать! Разъёмы вроде не окисленные, датчики АБС чистые. 1) По поводу одометра: Вчера пришёл мне новый датчик АБС поменял, всё осталось как прежде.... Неужели блок управленя АБС под замену??? Но АБС работает без ошибок и нареканий. Может быть приборка глючит? (был недавно случай. Выехав обнулил одометр, проехав 2-3 км намотало 54 км, и потом хоп, и у меня уже вместо 54км 22км. В этот момент у меня стал показывать уровень топлива на 30% больше чем было. Если купить приборку б/у, и поменять, то надо её регистрировать? Подходит приборка на kr от ks? Кто там ещё следит за показаниями датчиков абс для одометра? 2) датчика включения стоп сигнала я так понял нет вообще он встроен в блок управления абс? При замене блока управления абс, нужно его регистрировать? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу