Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Партнёры BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA
МОТО-СЕРВИС "MOTTORRAD" "MOSMOTOTECH"
Вопросы по ремонту мотоциклов БМВ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Валерий 68" data-source="post: 349799" data-attributes="member: 3426"><p>Добрый день уважаемые форумчане . Поздравляю всех с Новым годом.</p><p>Надо готовиться к сезону 2015 и у меня возник вопрос о необходимости замены диска сцепления на R1200GS 2008 г.в.</p><p>Симптомы следующие . Пробег 80 т.км. , при движении на высшей передаче пробуксовки не наблюдалось , но при трогании с места такое ощущение , что мот обороты набирает а скорость нет. Запаха подгоревшего сцепления нет. За время моей эксплуатации , 40 т.км. только один раз поджог сцепление двигаясь по песку со вторым номером. Ещё из симптомов - сцепление выжимается при малейшем прикосновении к ручке.</p><p>Заранее благодарен за полезные советы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерий 68, post: 349799, member: 3426"] Добрый день уважаемые форумчане . Поздравляю всех с Новым годом. Надо готовиться к сезону 2015 и у меня возник вопрос о необходимости замены диска сцепления на R1200GS 2008 г.в. Симптомы следующие . Пробег 80 т.км. , при движении на высшей передаче пробуксовки не наблюдалось , но при трогании с места такое ощущение , что мот обороты набирает а скорость нет. Запаха подгоревшего сцепления нет. За время моей эксплуатации , 40 т.км. только один раз поджог сцепление двигаясь по песку со вторым номером. Ещё из симптомов - сцепление выжимается при малейшем прикосновении к ручке. Заранее благодарен за полезные советы. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу