Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Партнёры BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA
МОТО-СЕРВИС "MOTTORRAD" "MOSMOTOTECH"
Вопросы по ремонту мотоциклов БМВ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="rOn1N" data-source="post: 311613" data-attributes="member: 7447"><p>Ребят, у меня с АБС и тормозами проблема... Мот F650GS 2000 года, нужен ваш совет!</p><p></p><p>Началось с того, что зажало задний тормозной диск на ходу. После дефектовки выяснилось, что был кривой тормозной диск, я его заменил. Колодки тоже. Направляющие суппорта смазал. Вроде всё ОК должно быть, но АБС не работает - при заводе лампа гаснет, но стоит начать тормозить, и мот рывками, сильно отдавая в ручку, еле-еле останавливается, т.е. АБС ОЧЕНЬ сильно и РЕДКО (раз в секунду) растормаживает колесо, загорается лампочка, АБС отключается и дальше всё отлично, тормоза хорошие.</p><p></p><p>А сегодня опять закусило задний тормоз, при том что я им не пользовался (!) Т.е. АБС-ка давила его сама?</p><p>Это могут быть проблемы распределительного блока АБС или мозга АБС?</p><p></p><p>Датчики АБС я прозвонил, сопротивление одинаковое на обоих. Зазоры между датчиками и венцом АБС в поле допуска (от 0,1 до 1 мм).</p><p></p><p>Получается, что АБС срабатывает сразу, т.е. мозг получает сигнал от колёс что есть разница в скорости вращения колёс. Например один датчик показывает что колесо крутится, а второй что не крутится, вот АБС сразу и срабатывает. Причём она явно работает не так как надо, она должна маленькими рывками растормаживать колесо, а у меня растормаживает полностью, и раз в секунду примерно. </p><p>В общем нужен Ваш совет куда копать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="rOn1N, post: 311613, member: 7447"] Ребят, у меня с АБС и тормозами проблема... Мот F650GS 2000 года, нужен ваш совет! Началось с того, что зажало задний тормозной диск на ходу. После дефектовки выяснилось, что был кривой тормозной диск, я его заменил. Колодки тоже. Направляющие суппорта смазал. Вроде всё ОК должно быть, но АБС не работает - при заводе лампа гаснет, но стоит начать тормозить, и мот рывками, сильно отдавая в ручку, еле-еле останавливается, т.е. АБС ОЧЕНЬ сильно и РЕДКО (раз в секунду) растормаживает колесо, загорается лампочка, АБС отключается и дальше всё отлично, тормоза хорошие. А сегодня опять закусило задний тормоз, при том что я им не пользовался (!) Т.е. АБС-ка давила его сама? Это могут быть проблемы распределительного блока АБС или мозга АБС? Датчики АБС я прозвонил, сопротивление одинаковое на обоих. Зазоры между датчиками и венцом АБС в поле допуска (от 0,1 до 1 мм). Получается, что АБС срабатывает сразу, т.е. мозг получает сигнал от колёс что есть разница в скорости вращения колёс. Например один датчик показывает что колесо крутится, а второй что не крутится, вот АБС сразу и срабатывает. Причём она явно работает не так как надо, она должна маленькими рывками растормаживать колесо, а у меня растормаживает полностью, и раз в секунду примерно. В общем нужен Ваш совет куда копать. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу