Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Партнёры BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA
МОТО-СЕРВИС "MOTTORRAD" "MOSMOTOTECH"
Вопросы по ремонту мотоциклов БМВ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Максим" data-source="post: 18824" data-attributes="member: 275"><p>Хочу сообщить для сведения. До этого я задавал вопросы по лязгу в двигателе при его пуске. Дело оказалось не в натяжителях. Вчера отрегуляровал зазор клапанов, все...двигатель пускается тихо без посторонних лязгов и шумов, как холодлный так и горячий.</p><p>Вопрос теперь такой. В замерном окошке увидел что масло ниже уровня, двигатель не работал минут 40. После регулировки клапанов переставил его в другое место. С утра хотел долить масла, смотрю, там уровень поднялся. Мот стоял на центральной подножке, как при регулировке так и всю ночью. Внимание дилитансткий вопрос))) при каком положении лучше проверять уровень масла??? ибо седня с масло долил, уровень приподнялсо, завел двигатель, заглушил....ждал ждал ждал (минут 20)....масла в окошке так и не увидел, терпение кончилось, поехал домой. Еще вопрос. при каких нагрузках двигатель R1150gs начинает кушать масло??? масло залил кастрюль актэво 20в50...мот эксплуатирую в разнух условиях, как на асфальте, так и по бездорожью (не грязь)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Максим, post: 18824, member: 275"] Хочу сообщить для сведения. До этого я задавал вопросы по лязгу в двигателе при его пуске. Дело оказалось не в натяжителях. Вчера отрегуляровал зазор клапанов, все...двигатель пускается тихо без посторонних лязгов и шумов, как холодлный так и горячий. Вопрос теперь такой. В замерном окошке увидел что масло ниже уровня, двигатель не работал минут 40. После регулировки клапанов переставил его в другое место. С утра хотел долить масла, смотрю, там уровень поднялся. Мот стоял на центральной подножке, как при регулировке так и всю ночью. Внимание дилитансткий вопрос))) при каком положении лучше проверять уровень масла??? ибо седня с масло долил, уровень приподнялсо, завел двигатель, заглушил....ждал ждал ждал (минут 20)....масла в окошке так и не увидел, терпение кончилось, поехал домой. Еще вопрос. при каких нагрузках двигатель R1150gs начинает кушать масло??? масло залил кастрюль актэво 20в50...мот эксплуатирую в разнух условиях, как на асфальте, так и по бездорожью (не грязь) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу