Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Мoto-HELP Помощь иностранным
Stolen things in Irkutsk
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vifer" data-source="post: 104713" data-attributes="member: 2"><p>Привет,</p><p>одну неделю назад в Иркутске (около пансиона Baikaler в Lenina Ulize) у меня было плохое удивление: ночью все мои инструменты BMW, мой резервный диск и мой цифровой фотоаппарат были украдены. </p><p>Если кто-то получил хорошее предложение по оригинальному комплекту инструментов BMW 1150GS Adventure плюс дополнительные немецкие инструменты (комплект инструментов Wera, ремонтный комплект шины, электрический воздушный компрессор) или резервный диск (Гипердвигатель) со слотами и показ: Пожалуйста, получите его и скажите мне! </p><p>Инструменты большие, у резервного диска есть все картины и видео моей поездки, до сих пор. </p><p>Цифровой фотоаппарат (Самсунг) сломан, таким образом, это я не буду отсутствовать к очень. </p><p></p><p>Спасибо за Вашу помощь!</p><p>Крис</p><p></p><p>PS: Я написал бы ранее, но у меня не было Интернета, и я был temporarely, запрещенным на этом форуме по ошибке.<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:46 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span>Парни надо помочь парню. Есть кто то из Иркутска.,?</p><p>Танго? Может есть знакомые?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vifer, post: 104713, member: 2"] Привет, одну неделю назад в Иркутске (около пансиона Baikaler в Lenina Ulize) у меня было плохое удивление: ночью все мои инструменты BMW, мой резервный диск и мой цифровой фотоаппарат были украдены. Если кто-то получил хорошее предложение по оригинальному комплекту инструментов BMW 1150GS Adventure плюс дополнительные немецкие инструменты (комплект инструментов Wera, ремонтный комплект шины, электрический воздушный компрессор) или резервный диск (Гипердвигатель) со слотами и показ: Пожалуйста, получите его и скажите мне! Инструменты большие, у резервного диска есть все картины и видео моей поездки, до сих пор. Цифровой фотоаппарат (Самсунг) сломан, таким образом, это я не буду отсутствовать к очень. Спасибо за Вашу помощь! Крис PS: Я написал бы ранее, но у меня не было Интернета, и я был temporarely, запрещенным на этом форуме по ошибке.[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:46 ----------[/SIZE] [/COLOR]Парни надо помочь парню. Есть кто то из Иркутска.,? Танго? Может есть знакомые? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу