Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Фото и видео отчёты
Фото клуб
Тонировка? И он не один !!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Андрейка" data-source="post: 103332" data-attributes="member: 277"><p><strong>Результат разтонировки передних стекол</strong></p><p></p><p>Краткое повествование!</p><p>Ночь с 27.07.2012 на 28.07.2012 4.30 утра звонок диспетчера спутниковой сигналки "у вас сработал датчик удара можете проверить авто" конечно была послана на, думаю если случилось то утром посмотрю. В 10-00 вяло выхожу на работу иду к авто ,а ко мне быстрым шагом идут 3 мента и строго так спашивают "Это ваша машина" ну мысли разные может вчера чего было, но вроде все ровно офис-дом. Включаю идиота спрашиваю которая , во б...я показывают на мою , и говорят так учасливо "А у ВАС окно разбито" смотрю и правдо разбито, крепеж от навигатора унесли, смотрю дальше и бардачек открыт( а в нем то и лежал навигатор). Менты и говорят сегодня 12 машин подломили, пройдемте <span style="color: black">снимим ваши отпечатки </span>и напишем заяву. Время 13-40 уехал из ментовки в страховую.14-40 в страховой говорят направление в авилон дадим без проблем ,только они коговы взять машину 1.08.2012 , а мне 30.07 в командировку лететь, договорились что меняю сам и они по чекам оплатят. Из разговоров с ментами и страховщиками понял что такая эпидемия начилась с 1.07.2012 как ввели штрафы за тонировку, и пи...сы те кто это придумал. Итого Стекло 3000 + установка с пылисосом 2000. Стекло удалось найти и поставить только в 9 вечера. дверь надо красить царапины от стекол , навигатор надо покупать новый (штатный прибор пробки не показывает). Так что если бы номера не снимали, я бы забил.</p><p>Так что други из машины все в багажник ( у меня там шлемак, боты, и куртец постоянно обитают).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрейка, post: 103332, member: 277"] [b]Результат разтонировки передних стекол[/b] Краткое повествование! Ночь с 27.07.2012 на 28.07.2012 4.30 утра звонок диспетчера спутниковой сигналки "у вас сработал датчик удара можете проверить авто" конечно была послана на, думаю если случилось то утром посмотрю. В 10-00 вяло выхожу на работу иду к авто ,а ко мне быстрым шагом идут 3 мента и строго так спашивают "Это ваша машина" ну мысли разные может вчера чего было, но вроде все ровно офис-дом. Включаю идиота спрашиваю которая , во б...я показывают на мою , и говорят так учасливо "А у ВАС окно разбито" смотрю и правдо разбито, крепеж от навигатора унесли, смотрю дальше и бардачек открыт( а в нем то и лежал навигатор). Менты и говорят сегодня 12 машин подломили, пройдемте [COLOR="black"]снимим ваши отпечатки [/COLOR]и напишем заяву. Время 13-40 уехал из ментовки в страховую.14-40 в страховой говорят направление в авилон дадим без проблем ,только они коговы взять машину 1.08.2012 , а мне 30.07 в командировку лететь, договорились что меняю сам и они по чекам оплатят. Из разговоров с ментами и страховщиками понял что такая эпидемия начилась с 1.07.2012 как ввели штрафы за тонировку, и пи...сы те кто это придумал. Итого Стекло 3000 + установка с пылисосом 2000. Стекло удалось найти и поставить только в 9 вечера. дверь надо красить царапины от стекол , навигатор надо покупать новый (штатный прибор пробки не показывает). Так что если бы номера не снимали, я бы забил. Так что други из машины все в багажник ( у меня там шлемак, боты, и куртец постоянно обитают). [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу