Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
ON-Line поездки
Европа 2012. Соло
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vir" data-source="post: 103914" data-attributes="member: 561"><p>Катаюсь по Альпам. В Перенееях в 70 км от Периньона на вью поинте дважды уронил мотоцикл из-за наклона асфальта. Отломал кусок от ручки сцепления. По дороге к Монтепиллару умудрился заправить байк на 150 евро. Надеюсь это только холд. </p><p>В Андорре купил себе навигатор. Нахрен он нужен пока не понимаю. </p><p>Прокатился в Валь ди зер. Оттуда через перевал св. Бернарда приехал в Курмайор. </p><p>Монт Блан скрыт туманами. </p><p>Прям перед оплатой туннеля под Монт Бланом решил что нефиг халявить. Развернулся и поехал через Аосту в сторону Швейарии . </p><p>По перевалу гранд св. Бернард. Опять на вью поинте уронил мотоцикл. В швейцарии заправил байк уже на 160 франков. И если во Франции мне выдали чек что я заправил на 28 евро, то тут чек я так и не получил. </p><p>Буду разбираться со сбером что к чему. И где деньги. </p><p>Из швейцарии приехал в шамони. </p><p>Сейчас тут и остановился. </p><p>Весь день погода меняется в течение 20-30 минут. То ливень, то солнце. Из дождевика не вылезаю.<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span>Отснял уже около 60гб видео. Посмотрим что получится. </p><p>Вывешивать фотографии местных пейзажов после Миши бессмысленно. Фотографировать можно останавливаться каждые пять минут.</p><p>В метро Мюнхена в апреле этого года, когда вернулись из Хехлингена, Илья Сегур отдал мне 500 евро одной бумажкой. </p><p>Так я теперь с ней как дурак с фантиком. Уже третий день пытаюсь разменять. </p><p>Когда я ее достаю, все впадают просто в шок. В лидле в каком-то французском городке собрались реально все кассиры и менеджер. Но не взяли. Причем магазин юыл крупным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vir, post: 103914, member: 561"] Катаюсь по Альпам. В Перенееях в 70 км от Периньона на вью поинте дважды уронил мотоцикл из-за наклона асфальта. Отломал кусок от ручки сцепления. По дороге к Монтепиллару умудрился заправить байк на 150 евро. Надеюсь это только холд. В Андорре купил себе навигатор. Нахрен он нужен пока не понимаю. Прокатился в Валь ди зер. Оттуда через перевал св. Бернарда приехал в Курмайор. Монт Блан скрыт туманами. Прям перед оплатой туннеля под Монт Бланом решил что нефиг халявить. Развернулся и поехал через Аосту в сторону Швейарии . По перевалу гранд св. Бернард. Опять на вью поинте уронил мотоцикл. В швейцарии заправил байк уже на 160 франков. И если во Франции мне выдали чек что я заправил на 28 евро, то тут чек я так и не получил. Буду разбираться со сбером что к чему. И где деньги. Из швейцарии приехал в шамони. Сейчас тут и остановился. Весь день погода меняется в течение 20-30 минут. То ливень, то солнце. Из дождевика не вылезаю.[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------[/SIZE] [/COLOR]Отснял уже около 60гб видео. Посмотрим что получится. Вывешивать фотографии местных пейзажов после Миши бессмысленно. Фотографировать можно останавливаться каждые пять минут. В метро Мюнхена в апреле этого года, когда вернулись из Хехлингена, Илья Сегур отдал мне 500 евро одной бумажкой. Так я теперь с ней как дурак с фантиком. Уже третий день пытаюсь разменять. Когда я ее достаю, все впадают просто в шок. В лидле в каком-то французском городке собрались реально все кассиры и менеджер. Но не взяли. Причем магазин юыл крупным. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу