Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Барахолка
оптовая закупка SPOTов.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="KletskoAV" data-source="post: 14280" data-attributes="member: 8"><p>Парни эту идею можно реализовать так. Сделать раздел (напрмер в он лайн) помимо он-лайн отчетов на форуме где идет и видно исключительно карта изображающая трек. И лучше это сделать чтобы автоматичеки шло. Собираешься ехать, активировал страницу, включил спот...</p><p>Потом смотришь, этот там, а этот там. Ник посмотрел, позвонил, написал (если контакты корректные).</p><p>Конечно это работает когда и райдэров много...</p><p>Но, всегда все с чего-то начинается.</p><p></p><p></p><p>Кстати я смотрю, а дальние поездки это совсем не массовое явление... Больше разговоров и трепа...</p><p>Сколько у нас сейчас клубных членов на майские в походы уходило? Есть статистика?</p><p>Сейчас глянул, в клубе 334 зарегистрированных члена. Думаю не более 10%-в. Поправьте если нет так...</p><p>А именно райдерская направленность контента на форуме может сделать форум более полезным и главное отличительным этого форума от старого и вообще просто говорильни...</p><p>Ну, как говорится, это сугубо мое личное мнение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KletskoAV, post: 14280, member: 8"] Парни эту идею можно реализовать так. Сделать раздел (напрмер в он лайн) помимо он-лайн отчетов на форуме где идет и видно исключительно карта изображающая трек. И лучше это сделать чтобы автоматичеки шло. Собираешься ехать, активировал страницу, включил спот... Потом смотришь, этот там, а этот там. Ник посмотрел, позвонил, написал (если контакты корректные). Конечно это работает когда и райдэров много... Но, всегда все с чего-то начинается. Кстати я смотрю, а дальние поездки это совсем не массовое явление... Больше разговоров и трепа... Сколько у нас сейчас клубных членов на майские в походы уходило? Есть статистика? Сейчас глянул, в клубе 334 зарегистрированных члена. Думаю не более 10%-в. Поправьте если нет так... А именно райдерская направленность контента на форуме может сделать форум более полезным и главное отличительным этого форума от старого и вообще просто говорильни... Ну, как говорится, это сугубо мое личное мнение. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу