Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Регистрация
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
БухАем!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Сообщение
<blockquote data-quote="Gabarit" data-source="post: 441821" data-attributes="member: 80"><p>Пусть путается, это так приятно)</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Попробовал второй раз в жизни сделать плов для закуски. Вышло гораздо лучше чем в первый раз, но всё равно полное говно!!</p><p>1. Готовить плов в кастрюле это пошло, не удобно и как следствие не вкусно (вот оказывается в чем проблема)</p><p>2. Новозеландская зачищенная корейка молочного барашка это не баранина, это безвкусная не ароматная биомасса. (Вот оказывается в чем проблема)</p><p>3. Слова в рецепте "специи, соль, зира по вкусу" это вообще абстракция для юного повара. Только этими словами можно испоганить любое блюдо (вот оказывается в чем проблема)</p><p>Но Полугар сильно хорошо сглаживает эти огрехи кулинарии. Да и плов всегда можно переименовать в кашу с мясом. В общем, всем здоровья и счастья, особенно Галор. Начинаю...</p><p>[ATTACH]42167[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gabarit, post: 441821, member: 80"] Пусть путается, это так приятно) [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Попробовал второй раз в жизни сделать плов для закуски. Вышло гораздо лучше чем в первый раз, но всё равно полное говно!! 1. Готовить плов в кастрюле это пошло, не удобно и как следствие не вкусно (вот оказывается в чем проблема) 2. Новозеландская зачищенная корейка молочного барашка это не баранина, это безвкусная не ароматная биомасса. (Вот оказывается в чем проблема) 3. Слова в рецепте "специи, соль, зира по вкусу" это вообще абстракция для юного повара. Только этими словами можно испоганить любое блюдо (вот оказывается в чем проблема) Но Полугар сильно хорошо сглаживает эти огрехи кулинарии. Да и плов всегда можно переименовать в кашу с мясом. В общем, всем здоровья и счастья, особенно Галор. Начинаю... [ATTACH=CONFIG]42167._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу