Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Регистрация
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
БухАем!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Сообщение
<blockquote data-quote="spech" data-source="post: 349231" data-attributes="member: 1105"><p>Будучи маленьким мальчиком в и находясь в глухом абхазском селе, был истопником большущего волшебного аппарата по перегону остатков винограда (отжатых после в вино) в чистую слезу. Руководила всем почтенная бабушка. периодически она подставляла чайную ложку и смоктала беззубым ртом, что-то колдовала и ,после пробы , давала команду мне на уменьшение или увеличение костра. Насколько я помню струя - это не тот режим. частые уверенные крупные капли - вот правильно ! И еще , это должно капать на большой кусок угля из лиственного дерева. У нас это был бук. Чача без капли дрожжей из жмыхов винограда , топленная на костре , крепостью 70 градусов, приготовленная волшебницей с опытом более 60 сезонов - это неописуемо. При этом в сезон (октябрь - ноябрь) над всей деревней стоит незабываемый вкус воздуха...</p><p> Еффект от выпивания 30 грамовой рюмочки ..... короче это надо рассказывать. Такого я больше не пробовал. Эххх детствооо !!!</p><p>Пицунда 1966-....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="spech, post: 349231, member: 1105"] Будучи маленьким мальчиком в и находясь в глухом абхазском селе, был истопником большущего волшебного аппарата по перегону остатков винограда (отжатых после в вино) в чистую слезу. Руководила всем почтенная бабушка. периодически она подставляла чайную ложку и смоктала беззубым ртом, что-то колдовала и ,после пробы , давала команду мне на уменьшение или увеличение костра. Насколько я помню струя - это не тот режим. частые уверенные крупные капли - вот правильно ! И еще , это должно капать на большой кусок угля из лиственного дерева. У нас это был бук. Чача без капли дрожжей из жмыхов винограда , топленная на костре , крепостью 70 градусов, приготовленная волшебницей с опытом более 60 сезонов - это неописуемо. При этом в сезон (октябрь - ноябрь) над всей деревней стоит незабываемый вкус воздуха... Еффект от выпивания 30 грамовой рюмочки ..... короче это надо рассказывать. Такого я больше не пробовал. Эххх детствооо !!! Пицунда 1966-.... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу