Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
БухАем!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="R1100GS" data-source="post: 336471" data-attributes="member: 4434"><p>Статья от Маршака-заказ 100%. Спалились на 70% избавления от от алкоголизма у обратившихся. Ну кому и что на Руси рассказывать-объяснять?? У нас кругом избавившиеся и освободившиеся. Кому интересно-на Таганке есть суперклиника Росинка. Не шьют,не кодируют-все оч грамотно и правильно,и люди супер-пытался там зимой вытащить из запоя родственника-начмеда с подлодки смоленск,соседки по пирсу с курском. После того как сука сердюков развалил в армейской медицине все и вся он ваще просто в дрейф ушел. А ведь врач и хирург от бога. Так даже они-при положительном результате в полгода-честно сказали сразу-если и выберется то только сам. Не особо выбрался. Как луна в зените- так у нас междугородний бенефис ))))</p><p></p><p>Что тут задумываться??вспоминается ильф с петровым:"Мне на углу ...предлагали вечную иглу для примуса... А мне не нужна вечная игла-я не хочу жить вечно..."</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="R1100GS, post: 336471, member: 4434"] Статья от Маршака-заказ 100%. Спалились на 70% избавления от от алкоголизма у обратившихся. Ну кому и что на Руси рассказывать-объяснять?? У нас кругом избавившиеся и освободившиеся. Кому интересно-на Таганке есть суперклиника Росинка. Не шьют,не кодируют-все оч грамотно и правильно,и люди супер-пытался там зимой вытащить из запоя родственника-начмеда с подлодки смоленск,соседки по пирсу с курском. После того как сука сердюков развалил в армейской медицине все и вся он ваще просто в дрейф ушел. А ведь врач и хирург от бога. Так даже они-при положительном результате в полгода-честно сказали сразу-если и выберется то только сам. Не особо выбрался. Как луна в зените- так у нас междугородний бенефис )))) Что тут задумываться??вспоминается ильф с петровым:"Мне на углу ...предлагали вечную иглу для примуса... А мне не нужна вечная игла-я не хочу жить вечно..." [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу