Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Рации-БТ Гарнитуры
Друзья! Подскажите по гарнитурам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Musson" data-source="post: 546191" data-attributes="member: 364"><p>Глядя на опросник понимаю, что он не дает реальной картины оценки конкретной гарнитуры и еще больше усугубляет ситуацию с ориентацией в этом вопросе.</p><p>Ну смотрите:</p><p></p><p>Mikle49. </p><p>Ему нравится Скала и не нравится Сена. Но... он пользовался Скалой давно (предположу, это была гарнитура серии Q) и тем минимумом функций, который у нее был - только связь с телефоном и навигатором. У Сены все это работает превосходно плюс значительно лучший звук, но есть, по словам Михаила, сложности со сложными коммуникациями, которых не было в Скале. </p><p>Еще она промокла. Но это еденичный несчастный случай.</p><p>Так Сена хуже Скалы?</p><p></p><p>Сегур.</p><p>Ему нравится Сена и не нравится Скала и Мидланд.</p><p>По Скале у меня нет информации, а у Мидланда Сегура умерли тюнинговые наушники увеличенной мощности (они все были слабы, считай бракованные и умирали рано или поздно, у меня тоже) которые он установил, а после их кончины поменял гарнитуру. Но штатные работают без проблем! Еще не нравилась автоматическая регулировка громкости звучания в зависимости от внешнего шума. Отличная опция на РТ, Гусе, но на КТМ Илье не понравилась, а мне наоборот она очень комфортна - на месте и на скорости музыку слышно и не надо дополнительно регулировать. Она к сожалению не отключается. </p><p>На Сене все отключается и регулируется степень увеличения.</p><p>Так плоха ли Мидланд?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Musson, post: 546191, member: 364"] Глядя на опросник понимаю, что он не дает реальной картины оценки конкретной гарнитуры и еще больше усугубляет ситуацию с ориентацией в этом вопросе. Ну смотрите: Mikle49. Ему нравится Скала и не нравится Сена. Но... он пользовался Скалой давно (предположу, это была гарнитура серии Q) и тем минимумом функций, который у нее был - только связь с телефоном и навигатором. У Сены все это работает превосходно плюс значительно лучший звук, но есть, по словам Михаила, сложности со сложными коммуникациями, которых не было в Скале. Еще она промокла. Но это еденичный несчастный случай. Так Сена хуже Скалы? Сегур. Ему нравится Сена и не нравится Скала и Мидланд. По Скале у меня нет информации, а у Мидланда Сегура умерли тюнинговые наушники увеличенной мощности (они все были слабы, считай бракованные и умирали рано или поздно, у меня тоже) которые он установил, а после их кончины поменял гарнитуру. Но штатные работают без проблем! Еще не нравилась автоматическая регулировка громкости звучания в зависимости от внешнего шума. Отличная опция на РТ, Гусе, но на КТМ Илье не понравилась, а мне наоборот она очень комфортна - на месте и на скорости музыку слышно и не надо дополнительно регулировать. Она к сожалению не отключается. На Сене все отключается и регулируется степень увеличения. Так плоха ли Мидланд? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу