Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Рации-БТ Гарнитуры
Друзья! Подскажите по гарнитурам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Musson" data-source="post: 546031" data-attributes="member: 364"><p>Ну тогда Вам будет сложно...</p><p>Про Сену Вы уже почитали.</p><p>Скала - глючит.</p><p>Интерфон - ломается разъем</p><p>Мидланд - промокает</p><p></p><p>Надо не читать - пользовать надо)))</p><p>По мне Сена - лучшая сегодня гарнитура.</p><p>Что есть функция гарнитуры? В абсолютном большинстве это музыка, телефон и навигатор.</p><p>Далее по частоте использования - интерком с пассажиром.</p><p>Далее с другим мотоциклом.</p><p>Все о чем пишет Михаил, я и что Вы где-то читали, это единичные случаи увлеченных пользователей или тесты, испытания возможностей.</p><p>Зачастую пользователи плохо понимают что надо нажать и как что работает. Посмотрите инструкцию к 20-е. Вы готовы все запомнить. И даже то, что поэкспериментировал на диване, не запомнится. Запоминаются, те функции, которыми пользуешься постоянно.</p><p>Посему если кажется цена гарнитуры высокой, стоит посмотреть на модель ниже и дешевле в линейке производителя, который дает продукт, устраивающий по основным параметрам - качество звука и стабильность работы при переходе режимов. И Сена в этом хороша!</p><p></p><p>PS всегда надо учитывать, что довольный пользователь гораздо реже пишет о своих ощущениях, нежели недовольный. Я вот так и не собрался, хотя планировал еще летом 16-го</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Musson, post: 546031, member: 364"] Ну тогда Вам будет сложно... Про Сену Вы уже почитали. Скала - глючит. Интерфон - ломается разъем Мидланд - промокает Надо не читать - пользовать надо))) По мне Сена - лучшая сегодня гарнитура. Что есть функция гарнитуры? В абсолютном большинстве это музыка, телефон и навигатор. Далее по частоте использования - интерком с пассажиром. Далее с другим мотоциклом. Все о чем пишет Михаил, я и что Вы где-то читали, это единичные случаи увлеченных пользователей или тесты, испытания возможностей. Зачастую пользователи плохо понимают что надо нажать и как что работает. Посмотрите инструкцию к 20-е. Вы готовы все запомнить. И даже то, что поэкспериментировал на диване, не запомнится. Запоминаются, те функции, которыми пользуешься постоянно. Посему если кажется цена гарнитуры высокой, стоит посмотреть на модель ниже и дешевле в линейке производителя, который дает продукт, устраивающий по основным параметрам - качество звука и стабильность работы при переходе режимов. И Сена в этом хороша! PS всегда надо учитывать, что довольный пользователь гораздо реже пишет о своих ощущениях, нежели недовольный. Я вот так и не собрался, хотя планировал еще летом 16-го [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу