Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Рации-БТ Гарнитуры
Друзья! Подскажите по гарнитурам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="mikle49" data-source="post: 545988" data-attributes="member: 89"><p>Я купил пару, и сразу поехал в Европу, в первый же дождь она промокла и перестала работать. Высушил и она ожила, дальше в дождь стал снимать её, по этой причине поменял первый раз, но новая не хотела соединяться с парой, поменял, на следующей перестала работать функция приглушения музыки при разговоре, поменял. Теперь вроде работает.</p><p>НО, сейчас на одной садится аккумулятор когда она даже лежит выключенная, если я хочу передавать музыку со своего шлема подруге, то только после перезагрузки обоих гарнитур, если слушать музыку с мотоцикла то иногда начинает заикаться звук (лечится перезагрузкой), случайное нажатие на любую кнопку, например, воротником куртки приводит гарнитуру какой то режим из которого проще всего выйти перезагрузкой. И конечно её интерфейс с этим: три раза нажать, один раз подержать, потом покрутить...... хоть я и считаю себя продвинутым пользователем, но меня это реально достает...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mikle49, post: 545988, member: 89"] Я купил пару, и сразу поехал в Европу, в первый же дождь она промокла и перестала работать. Высушил и она ожила, дальше в дождь стал снимать её, по этой причине поменял первый раз, но новая не хотела соединяться с парой, поменял, на следующей перестала работать функция приглушения музыки при разговоре, поменял. Теперь вроде работает. НО, сейчас на одной садится аккумулятор когда она даже лежит выключенная, если я хочу передавать музыку со своего шлема подруге, то только после перезагрузки обоих гарнитур, если слушать музыку с мотоцикла то иногда начинает заикаться звук (лечится перезагрузкой), случайное нажатие на любую кнопку, например, воротником куртки приводит гарнитуру какой то режим из которого проще всего выйти перезагрузкой. И конечно её интерфейс с этим: три раза нажать, один раз подержать, потом покрутить...... хоть я и считаю себя продвинутым пользователем, но меня это реально достает... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу