Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
ON-Line поездки
On-line Рыбачий. Поехали.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Dyson" data-source="post: 101788" data-attributes="member: 588"><p>По этой дороге ехал первый раз с Илюхой. Дождь до Вологды не отпускал нас. </p><p>Меня дважды колбаснуло на битуме, один раз еле удержав мотик не вписался в поворот, вынесло на траву, хорошо отбойника не было, дал газу и вернулся на асфальт, после этого мотик наклонятся в поворотах отказывался какое то время, просто страшно. Пару раз подбросило над асфальтом и седлом)) И в какой то большой луже сбило ноги с подножек... было эффектно)) Причем и у меня и у Илюхи. Дорога гусиная на все 100% Знал бы, поехал спокойно по Ленинградке. </p><p>Мой багажник не выдержал, лопнул в двух местах, кофр ехал на сиденье дальше. </p><p></p><p>Вообщем добрались, все хорошо. </p><p></p><p>ВСЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отличную компанию, покатушку и отдых, вы все парни молодцы! Горжусь, что катался с Вами! </p><p>Никогда не думал, что север так завораживает! Очень понравилось, а белое море показалось краем тишины и спокойствия, уезжать от туда не хотелось еще как минимум пару дней. Лежаночка, баночка пива и релакс... </p><p>Поездка по пескам научила "Ёна песчаного" уже не только ронять и поднимать а даже ехать по песку! Школа суперская, я сам удивился как вкатываешься и начинаешь ехать уже совсем по другому.. первоначальные 20-40км\ч, превратились в 40-70км\ч по тому же самому песку! Он совсем не страшный))) </p><p>Илюхе отдельный респект за места, маршрут и компанию! </p><p></p><p>Огромное спасибо Володе мурманскому, выгулять такую стаю разнокалиберных гусеводов не каждому под силу и терпения не хватит! РЕСПЕКТ тебе, молодец что приехал в Тоню Тетрино! Очень рад знакомству! </p><p></p><p>Отдельно хочется поблагодарить Леху с Пашей джипперов, которые весь маршрут проехали с нами, не оставляли нас, помогали по возможности, и оказались просто классными ребятами!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dyson, post: 101788, member: 588"] По этой дороге ехал первый раз с Илюхой. Дождь до Вологды не отпускал нас. Меня дважды колбаснуло на битуме, один раз еле удержав мотик не вписался в поворот, вынесло на траву, хорошо отбойника не было, дал газу и вернулся на асфальт, после этого мотик наклонятся в поворотах отказывался какое то время, просто страшно. Пару раз подбросило над асфальтом и седлом)) И в какой то большой луже сбило ноги с подножек... было эффектно)) Причем и у меня и у Илюхи. Дорога гусиная на все 100% Знал бы, поехал спокойно по Ленинградке. Мой багажник не выдержал, лопнул в двух местах, кофр ехал на сиденье дальше. Вообщем добрались, все хорошо. ВСЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отличную компанию, покатушку и отдых, вы все парни молодцы! Горжусь, что катался с Вами! Никогда не думал, что север так завораживает! Очень понравилось, а белое море показалось краем тишины и спокойствия, уезжать от туда не хотелось еще как минимум пару дней. Лежаночка, баночка пива и релакс... Поездка по пескам научила "Ёна песчаного" уже не только ронять и поднимать а даже ехать по песку! Школа суперская, я сам удивился как вкатываешься и начинаешь ехать уже совсем по другому.. первоначальные 20-40км\ч, превратились в 40-70км\ч по тому же самому песку! Он совсем не страшный))) Илюхе отдельный респект за места, маршрут и компанию! Огромное спасибо Володе мурманскому, выгулять такую стаю разнокалиберных гусеводов не каждому под силу и терпения не хватит! РЕСПЕКТ тебе, молодец что приехал в Тоню Тетрино! Очень рад знакомству! Отдельно хочется поблагодарить Леху с Пашей джипперов, которые весь маршрут проехали с нами, не оставляли нас, помогали по возможности, и оказались просто классными ребятами! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу