Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
ON-Line поездки
On-line Рыбачий. Поехали.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Zorin" data-source="post: 101781" data-attributes="member: 1726"><p>Я кстати так и не отписался..</p><p>Мы с Виктором 69 вернулись еще во вторник глубоко за полночь. </p><p>В понедельник вечером я планировал остановиться с друзьями на Янгоозере, по карте казалось не далеко от трассы. На деле оказалось 50км плохого асфальта и 100 км труъ карельского грейдера. Но нефарт заключался в том, что ГПС координаты стоянки оказались неправильными, а связи не было никакой. Озеро оказалось около 20км длиной и добило еще то, что дорожка вдоль него оказалась эндурной на все 100%: с бродами, песками, колеями и прочими препятствиями, что с учетом таки севшего солнца представляло серьезные трудности:wacko3:. И подъехав к очередному большому броду мы с Витей одновременно вспомнили про умение Гуся варить крутейший латте, решили развернуться назад. По пути проехали отличную рыбацкую стоянку, где в итоге и встали. Очень круто, что нам удалось таки постоять с палаткой, и пожечь костер ведя беседы под настоечку)) Разве что утром нас разбудил дождик:biggrin:</p><p></p><p>Парни! Это была просто безумно крутая поездка!</p><p>Мне все очень понравилось: и организация (Илья, Сергей и кто еще этим занимались - вы мегамолодцы), все парни за нескончаемый позитив и всевозможную помощь), Сергею Выферу отдельное спасибо за полевой ремонт ручки сцепления!</p><p>Мне очень понравилась наша компания! Веселая, все время в движении, никакого негатива - да и вообще тысячу лет не отдыхал чисто в мужской компании!)))</p><p></p><p>Парни вы лучшие! Поездка получилась - реальная БОМБА!:good2_002:</p><p></p><p>ПС: Макс, скорейшей тебе поправки! Как в итоге решился вопрос с отправкой твоего мотоцикла в Москву?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zorin, post: 101781, member: 1726"] Я кстати так и не отписался.. Мы с Виктором 69 вернулись еще во вторник глубоко за полночь. В понедельник вечером я планировал остановиться с друзьями на Янгоозере, по карте казалось не далеко от трассы. На деле оказалось 50км плохого асфальта и 100 км труъ карельского грейдера. Но нефарт заключался в том, что ГПС координаты стоянки оказались неправильными, а связи не было никакой. Озеро оказалось около 20км длиной и добило еще то, что дорожка вдоль него оказалась эндурной на все 100%: с бродами, песками, колеями и прочими препятствиями, что с учетом таки севшего солнца представляло серьезные трудности:wacko3:. И подъехав к очередному большому броду мы с Витей одновременно вспомнили про умение Гуся варить крутейший латте, решили развернуться назад. По пути проехали отличную рыбацкую стоянку, где в итоге и встали. Очень круто, что нам удалось таки постоять с палаткой, и пожечь костер ведя беседы под настоечку)) Разве что утром нас разбудил дождик:biggrin: Парни! Это была просто безумно крутая поездка! Мне все очень понравилось: и организация (Илья, Сергей и кто еще этим занимались - вы мегамолодцы), все парни за нескончаемый позитив и всевозможную помощь), Сергею Выферу отдельное спасибо за полевой ремонт ручки сцепления! Мне очень понравилась наша компания! Веселая, все время в движении, никакого негатива - да и вообще тысячу лет не отдыхал чисто в мужской компании!))) Парни вы лучшие! Поездка получилась - реальная БОМБА!:good2_002: ПС: Макс, скорейшей тебе поправки! Как в итоге решился вопрос с отправкой твоего мотоцикла в Москву? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу