Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
BMW- MOTORRAD РОССИЯ
Форум владельцев мотоциклов BMW в городах России
Санкт-Петербург
Ленинградские вечера :)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="ledokol" data-source="post: 21530" data-attributes="member: 52"><p>И вот Таллин. Разгрузка происходит быстро и организованно. Мне кажется быстрее чем у нас люди из тролейбуса выходят. Ночь, Таллин, идем на Нарву. Дорога хороша... почти пусто, машин очень мало. Правда похолодало и местами туман, но не слишком плотный для хорошей Хеллы:mocking: А вот Вове в черепашке стало не по себе.... Он шел передо мной и до меня периодически доносилось звяканье...уж не знаю чем это он....:biggrin::biggrin::biggrin: Понимая что ему непросто (все же с ветрозащитой у Кисы так себе) выделили Вовке дождевик и спасли от обморожения. Границу в Нарве=Иван-городе прошли с лету и скоро были на кольце...Должен сказать что с полным комплектом кофров, загруженных под завязку, после 140 начинался не детский расколбас, даже пару раз сфинктер сжимался и каменел. Все обошлось, но ощущения далеко за гранью приятного.</p><p>В общем все славно, вот мы уже на КАДе, без потерь. Впрочем, за дорогу от Иван-города, уж так получилось, были приговорены рыжая кошка (под заднее колесо) и воробей (в левую защиту рук). Ну, с кошкой понятно, она перебегала не глядя, а делать резких движений на 150-ти не хотелось. Хорошо что не под переднее..... А вот с воробушком.....я так понимаю что попав в турбулентный поток от Даника, он раскрыл клюв, охренев от красоты Вовкиной КиСы и раскрылся....жаль его.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ledokol, post: 21530, member: 52"] И вот Таллин. Разгрузка происходит быстро и организованно. Мне кажется быстрее чем у нас люди из тролейбуса выходят. Ночь, Таллин, идем на Нарву. Дорога хороша... почти пусто, машин очень мало. Правда похолодало и местами туман, но не слишком плотный для хорошей Хеллы:mocking: А вот Вове в черепашке стало не по себе.... Он шел передо мной и до меня периодически доносилось звяканье...уж не знаю чем это он....:biggrin::biggrin::biggrin: Понимая что ему непросто (все же с ветрозащитой у Кисы так себе) выделили Вовке дождевик и спасли от обморожения. Границу в Нарве=Иван-городе прошли с лету и скоро были на кольце...Должен сказать что с полным комплектом кофров, загруженных под завязку, после 140 начинался не детский расколбас, даже пару раз сфинктер сжимался и каменел. Все обошлось, но ощущения далеко за гранью приятного. В общем все славно, вот мы уже на КАДе, без потерь. Впрочем, за дорогу от Иван-города, уж так получилось, были приговорены рыжая кошка (под заднее колесо) и воробей (в левую защиту рук). Ну, с кошкой понятно, она перебегала не глядя, а делать резких движений на 150-ти не хотелось. Хорошо что не под переднее..... А вот с воробушком.....я так понимаю что попав в турбулентный поток от Даника, он раскрыл клюв, охренев от красоты Вовкиной КиСы и раскрылся....жаль его. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу