Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклетные шины
Обсудим резину для GS? (Трасса-Эндуро)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="tourer" data-source="post: 58402" data-attributes="member: 503"><p>Сергей, а вдруг у Данлопа получилось, просто в своё время, когда у меня была Электричка (HD), за два дня до поездки в Ольгино, я где то резанул задний балон, не насквозь, но почти, а так как штатного Данлопа ни где не нашёл, то поставил Метцелер, где то до Твери он вёл себя замечательно, а потом начались танцы с бубном, не буду подробно обо всём писать, но по приезду из Питера, пока не пришёл родной Данлоп, я мотоцикл даже не заводил, то же самое получилось на Голде, вместо штатного Данлопа поставил Метцелер, на мокрой дороге словил такой расколбас, что до сих пор не пойму как её удержал, и про Данлоп ещё, Данлоп Данлопу рознь, на те же HD, штатно идёт Данлоп 402, хорошая резина, только не стирается совсем при пробеге в девять тысячь, когда я её снял износа практически не было совсем, когда её показывал с вопросом сколько прошла, то больше тысячи ни кто не давал, но на мокрой дороге было впечатление что пропали тормоза, на разметке как на льду, в колее гуляла из стороны в сторону, вместо неё поставил Данлоп Круизмакс, только с белыми боковинами, впрочем из за них и поменял резину, и о чудо мотоцикл просто заменили, по разметке перестал ёрзать, колея пропала, по мокрой стал останавливаться и в любой поворот входить как по суху, правда изнашиваться стал как нормальная резина, так что а вдруг TR 91 из этой же серии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tourer, post: 58402, member: 503"] Сергей, а вдруг у Данлопа получилось, просто в своё время, когда у меня была Электричка (HD), за два дня до поездки в Ольгино, я где то резанул задний балон, не насквозь, но почти, а так как штатного Данлопа ни где не нашёл, то поставил Метцелер, где то до Твери он вёл себя замечательно, а потом начались танцы с бубном, не буду подробно обо всём писать, но по приезду из Питера, пока не пришёл родной Данлоп, я мотоцикл даже не заводил, то же самое получилось на Голде, вместо штатного Данлопа поставил Метцелер, на мокрой дороге словил такой расколбас, что до сих пор не пойму как её удержал, и про Данлоп ещё, Данлоп Данлопу рознь, на те же HD, штатно идёт Данлоп 402, хорошая резина, только не стирается совсем при пробеге в девять тысячь, когда я её снял износа практически не было совсем, когда её показывал с вопросом сколько прошла, то больше тысячи ни кто не давал, но на мокрой дороге было впечатление что пропали тормоза, на разметке как на льду, в колее гуляла из стороны в сторону, вместо неё поставил Данлоп Круизмакс, только с белыми боковинами, впрочем из за них и поменял резину, и о чудо мотоцикл просто заменили, по разметке перестал ёрзать, колея пропала, по мокрой стал останавливаться и в любой поворот входить как по суху, правда изнашиваться стал как нормальная резина, так что а вдруг TR 91 из этой же серии. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу