Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклетные шины
Обсудим резину для GS? (Трасса-Эндуро)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vifer" data-source="post: 495115" data-attributes="member: 2"><p>Согласен, у каждого свое отношение к этому вопросу.</p><p>Если мы говорим о тяжелых эндуро мотоциклах, то я для себя понял, что шашки это больше фейк и мысли о том что мотоцикл поедет лучше.</p><p>Если нет опыта и хорошей подготовки, да и если он есть, то мотоцикл, в силу своих технических характеристик не будет ехать как кроссовый.</p><p>Плюс на поездку в 10000км ставить шашки, я бы побоялся.)</p><p>Опять же двигаться на шашках по мокрому асфальту, а тем более валить, более чем опасно в моем, опять же понимании)</p><p>Лично для себя сделал вывод, что универсальная резина для гусей по соотношению проходимость и износ, в условиях нормальной езды это это хайденау скаут.</p><p>Если эндуро больше 70%, то это однозначно ТКС 80</p><p>у меня сейчас 90% асфальт, поэтому перед Треил, зад ЕХР М,)) </p><p>отличное торможение+держак в дождь+износсостойкость.</p><p></p><p></p><p>вот пример из жизни.</p><p>Шашки, песок и нет никакого волшебства, за спиной у человека хайденау))) </p><p>[MEDIA=youtube]H2yxicYFd7c[/MEDIA]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vifer, post: 495115, member: 2"] Согласен, у каждого свое отношение к этому вопросу. Если мы говорим о тяжелых эндуро мотоциклах, то я для себя понял, что шашки это больше фейк и мысли о том что мотоцикл поедет лучше. Если нет опыта и хорошей подготовки, да и если он есть, то мотоцикл, в силу своих технических характеристик не будет ехать как кроссовый. Плюс на поездку в 10000км ставить шашки, я бы побоялся.) Опять же двигаться на шашках по мокрому асфальту, а тем более валить, более чем опасно в моем, опять же понимании) Лично для себя сделал вывод, что универсальная резина для гусей по соотношению проходимость и износ, в условиях нормальной езды это это хайденау скаут. Если эндуро больше 70%, то это однозначно ТКС 80 у меня сейчас 90% асфальт, поэтому перед Треил, зад ЕХР М,)) отличное торможение+держак в дождь+износсостойкость. вот пример из жизни. Шашки, песок и нет никакого волшебства, за спиной у человека хайденау))) [MEDIA=youtube]H2yxicYFd7c[/MEDIA] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу