Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклетные шины
Обсудим резину для GS? (Трасса-Эндуро)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="USACHOFF" data-source="post: 423324" data-attributes="member: 7456"><p>ТКС70</p><p>По поводу заваливания в поворот. Было такое же ощущение, что заваливать тяжело, но когда завалил - то как будто прилипла к асфальту и можно до подножек класть мот. Но (!!!), посмотрел давление - оказалось на пол очка меньше положенного. Дунул малость, в поворот вваливать стало легче легкого, держак не изменился.</p><p>Воблинг нот детектед. До 190 разгонялся - все ОК. С центральным и боковыми кофрами средней загруженности.</p><p>Кстати не шумная, это +.</p><p>Я так понял что она на сухую погоду везде кроме песка, и на мокрую только по асфальту, или плотной гравийке.</p><p>PS Езжу один, так что износ у меня будет видимо меньше и хватит на дольше.</p><p>PPS ДРагшинодилер мне кстати картинки присылал, что большие гуси чуть ли не в штате с ней идут в некоторых салонах забугорщины. Хотя может просто реклама.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="USACHOFF, post: 423324, member: 7456"] ТКС70 По поводу заваливания в поворот. Было такое же ощущение, что заваливать тяжело, но когда завалил - то как будто прилипла к асфальту и можно до подножек класть мот. Но (!!!), посмотрел давление - оказалось на пол очка меньше положенного. Дунул малость, в поворот вваливать стало легче легкого, держак не изменился. Воблинг нот детектед. До 190 разгонялся - все ОК. С центральным и боковыми кофрами средней загруженности. Кстати не шумная, это +. Я так понял что она на сухую погоду везде кроме песка, и на мокрую только по асфальту, или плотной гравийке. PS Езжу один, так что износ у меня будет видимо меньше и хватит на дольше. PPS ДРагшинодилер мне кстати картинки присылал, что большие гуси чуть ли не в штате с ней идут в некоторых салонах забугорщины. Хотя может просто реклама. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу