Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклетные шины
Обсудим резину для GS? (Трасса-Эндуро)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="el Dario" data-source="post: 154082" data-attributes="member: 2815"><p>Плюсанусь к Metzeler Enduro 3 Sahara!</p><p></p><p>Сносил комплект САХАРЫ 3, </p><p>Москва, Подмосковье, плюс дальняк Москва-Краснодар-Крым-Москва. </p><p>Тоже примерно 80% - асфальт, 20% - грунт. </p><p>По окресностям Керчи по горам, траве и щебенке на Африке катался. Отличный держак на асфальте и сухом грунте. Когда износ большой (за 70%) перестает держать, особенно в дождь (даже разложился разок, жопу понесло...). Зад сносился почти в 2 раза быстрее переда (перед дальше на Тенере 660 поехал))))).</p><p></p><p>Плюсы:</p><p>- Держак </p><p>- Универсальная (50/50)</p><p></p><p>Минусы:</p><p>- шумит (и это логично)</p><p>- быстрый износ (у меня зад 12 тыщ прошел, перед думаю еще бы 3-4 тыщи прошел)</p><p></p><p>Metzeler Enduro 3 Sahara считаю самой универсальной из того что есть. Если ездить хотябы 40%-оффрод и 60%-асфальт, - то определенно САХАРА 3 !!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="el Dario, post: 154082, member: 2815"] Плюсанусь к Metzeler Enduro 3 Sahara! Сносил комплект САХАРЫ 3, Москва, Подмосковье, плюс дальняк Москва-Краснодар-Крым-Москва. Тоже примерно 80% - асфальт, 20% - грунт. По окресностям Керчи по горам, траве и щебенке на Африке катался. Отличный держак на асфальте и сухом грунте. Когда износ большой (за 70%) перестает держать, особенно в дождь (даже разложился разок, жопу понесло...). Зад сносился почти в 2 раза быстрее переда (перед дальше на Тенере 660 поехал))))). Плюсы: - Держак - Универсальная (50/50) Минусы: - шумит (и это логично) - быстрый износ (у меня зад 12 тыщ прошел, перед думаю еще бы 3-4 тыщи прошел) Metzeler Enduro 3 Sahara считаю самой универсальной из того что есть. Если ездить хотябы 40%-оффрод и 60%-асфальт, - то определенно САХАРА 3 !!! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу