Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Мобильная связь и интернет
Samsung Galaxy S3
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Hightower" data-source="post: 97557" data-attributes="member: 347"><p>Андрюш, выбор конечно у тебя не прост))) Так как выбираешь не одно устройство, а сразу все направление)))</p><p></p><p>Пользую одновременно и мак с яблоком (домашне-личный вариант) и самсунг гелакси 2 с рабочим ПС. </p><p>И первая пара работает отлично, без нареканий и вторая.</p><p>Платформа Андройд, для новичка ни чуть не легче и не сложнее чем яблоко.</p><p>Айфон конечно немного более комфортный чтоль, но все очень не существенно это.</p><p>Не нравится например в самсунге, как он греется при зарядке, не здоровая канитель.</p><p>По времени зарядки айфон несколько быстрее. При большом кол-ве общения. за сутки осаживаю оба! Держат оба-два нормально!</p><p>По экрану без нареканий и там и там.</p><p>Фото без нареканий, возможно ночное только у фони получшее будет.</p><p>Видео гуд оба раза.</p><p>Эргономика оч даже.</p><p></p><p>Короче норм варианты. К сожалению тритий самсунг не держал в руках. Не могу сказать что изменилось по размерам.</p><p>Но ИМХО, больше чем второй гелакси вряд ли взял бы.</p><p></p><p>Надо решить по поводу пары к нему.</p><p>Что ближе по душе, по удобству.</p><p>Я вот как-то к рабочему маку пока не пришел. Пользую, как и все в компании, привычный в рф пс, что и облегчает мой выбор))) пользую все.</p><p></p><p>А тебе надо определиться с одним единственным вариантом.</p><p></p><p>Удачного выбора!</p><p>Держи в курсе!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hightower, post: 97557, member: 347"] Андрюш, выбор конечно у тебя не прост))) Так как выбираешь не одно устройство, а сразу все направление))) Пользую одновременно и мак с яблоком (домашне-личный вариант) и самсунг гелакси 2 с рабочим ПС. И первая пара работает отлично, без нареканий и вторая. Платформа Андройд, для новичка ни чуть не легче и не сложнее чем яблоко. Айфон конечно немного более комфортный чтоль, но все очень не существенно это. Не нравится например в самсунге, как он греется при зарядке, не здоровая канитель. По времени зарядки айфон несколько быстрее. При большом кол-ве общения. за сутки осаживаю оба! Держат оба-два нормально! По экрану без нареканий и там и там. Фото без нареканий, возможно ночное только у фони получшее будет. Видео гуд оба раза. Эргономика оч даже. Короче норм варианты. К сожалению тритий самсунг не держал в руках. Не могу сказать что изменилось по размерам. Но ИМХО, больше чем второй гелакси вряд ли взял бы. Надо решить по поводу пары к нему. Что ближе по душе, по удобству. Я вот как-то к рабочему маку пока не пришел. Пользую, как и все в компании, привычный в рф пс, что и облегчает мой выбор))) пользую все. А тебе надо определиться с одним единственным вариантом. Удачного выбора! Держи в курсе!!! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу