Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Экипировка
продам SHOEI Neotec L
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="K13A" data-source="post: 95967" data-attributes="member: 1423"><p>б/у 2 дня, пробег растет </p><p></p><p>ВОЗМОЖНО продам, пару дней еще поезжу/подумаю </p><p></p><p>причина проста - с момента примерки в быклэнде до получения из более дешевого источника - голова похудела )) как ржачно не было б это, но оказывается жир и с головы уходит при некотором похудении вообщем думаю, что как разносится - будет просто большой он мне</p><p></p><p><a href="http://neotec.shoei-europe.com/" target="_blank">http://neotec.shoei-europe.com/</a></p><p></p><p>фото делать смысла нет, шлем в состоянии "новый", черный/глянцевый, размер L (59-60)</p><p></p><p>цена (столько мне обошелся, с ожиданием) 19500 руб (в быклэнде - 27 тыс)</p><p>торга нет, не купите - продам как "долго б/у" в конце сезона дешевле )))</p><p></p><p>PS вкратце о шлеме, чтобы сайт не листать: такой же, как Шуберт С3, только Шой :biggrin:</p><p></p><p>модуляр, с сан-визором </p><p></p><p>звонить 8 9О6 66О 6666 Дмитрий<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span>А, да, территориально - Орел, ТК Автотрейдинг решит географическую проблему ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="K13A, post: 95967, member: 1423"] б/у 2 дня, пробег растет ВОЗМОЖНО продам, пару дней еще поезжу/подумаю причина проста - с момента примерки в быклэнде до получения из более дешевого источника - голова похудела )) как ржачно не было б это, но оказывается жир и с головы уходит при некотором похудении вообщем думаю, что как разносится - будет просто большой он мне [url]http://neotec.shoei-europe.com/[/url] фото делать смысла нет, шлем в состоянии "новый", черный/глянцевый, размер L (59-60) цена (столько мне обошелся, с ожиданием) 19500 руб (в быклэнде - 27 тыс) торга нет, не купите - продам как "долго б/у" в конце сезона дешевле ))) PS вкратце о шлеме, чтобы сайт не листать: такой же, как Шуберт С3, только Шой :biggrin: модуляр, с сан-визором звонить 8 9О6 66О 6666 Дмитрий[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------[/SIZE] [/COLOR]А, да, территориально - Орел, ТК Автотрейдинг решит географическую проблему )) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу