Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Своих не бросим
Help! Help! Help!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="bibi48" data-source="post: 809221" data-attributes="member: 31475"><p>Друзья, всех приветствую! После долгих лет сомнений, решил обзавестись двухколёсным другом из Германии (R 1150 R). Волею судьбы работаю в Литве и имею возможность купить для себя железного коня. Быть может среди соратников кто-то подскажет, как оптимально и пошагово это сделать. Куда звонить и писать? Куда обращаться идёт искать правильную информацию? Могу сообщить вводные данные: BMW R 1150 R, 2005 год. Без пробега по восточной Европе. Продавец хочет 3000€ (в Литве). В какую сумму в России обойдётся данная покупка? СтоИт ли овчинка выделки?? Буду рад любой дельной и полезной информации. </p><p>Александр.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bibi48, post: 809221, member: 31475"] Друзья, всех приветствую! После долгих лет сомнений, решил обзавестись двухколёсным другом из Германии (R 1150 R). Волею судьбы работаю в Литве и имею возможность купить для себя железного коня. Быть может среди соратников кто-то подскажет, как оптимально и пошагово это сделать. Куда звонить и писать? Куда обращаться идёт искать правильную информацию? Могу сообщить вводные данные: BMW R 1150 R, 2005 год. Без пробега по восточной Европе. Продавец хочет 3000€ (в Литве). В какую сумму в России обойдётся данная покупка? СтоИт ли овчинка выделки?? Буду рад любой дельной и полезной информации. Александр. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу