Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
R1300RS
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Worldman" data-source="post: 809077" data-attributes="member: 31002"><p>Добрый день.</p><p>Долго выбирал между S1000XR и R1300RS. Честно, так до конца и не определился, но сомнения разрешил случай. Агент не смог выкупить на аукционе новый XR последнего поколения, и после этого варианта таких же идеально подходящих вариантов не было, а сезон то не ждёт... Но попался R1300RS на механике в нормальной комплектации, новый. Решил заказывать. К концу апреля должен приехать.</p><p>Сезоны 24-25 откатал на F900R, мой первый мот и очень мне нравится. Не хватало ветрозащиты, т.к. летом живу на даче 30 км по М4 до МКАД. Ну и на трассе хотелось бы поболее мощности и стабильности на прямой после 170-180 км/ч. 900 едет и быстрее, но его начинает мотать, особенно в ветренную погоду, да и двигатель достаточно напряжно на этой скорости уже работает.</p><p>Сомнения на счёт RS: низковатый руль (посадка с нагрузкой на кисти) и малооборотистый двигатель. По первому моменту всё разрешилось, когда посидел в салоне на 1300РС вживую. По посадке он как мой FR, наклон примерно такой же, да и по углу ног не чувствуется разницы. Знаю, что у XR гораздо более прямая посадка, но мне тысячи км на нём не мотать, в городе + 60 км трассы в день абсолютно нормально и с легким наклоном вперед, даже эффектнее по ощущениям. В любом случае это не креветочный SSR. Где-то читал, что на 1300 rs при желании клипоны можно поднять немного вверх для более прямой посадки. Может кто-то сталкивался с этим?</p><p>На F900R мощности в городе с лихвой хватает, более того, возникает ощущение, что передачи "быстро заканчиваются". Именно поэтому и хотелось более оборотистый литр XRa. С другой стороны понятно, что на оборотах, как у FR или RRS (с его диким крутящим моментом) в плотном потоке, а тем более в пробке гораздо приятнее толкаться... В общем этот момент остается пока открытым. Хотя думаю, что новый RS в любом случае должен порадовать. По замерам динамики и максималке он сопоставим с S1000XR.</p><p>Еще один вопрос для владельцев оппозитников. Лифчики на цилиндры спасают при легком приземлении, например, если подножку забыл поставить? Или стоит заморачиваться какими-то дугами? (чего очень не хотелось бы из-за порчи внешнего вида)</p><p>Есть тут владельцы R1300RS? Или в начале сезона</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Worldman, post: 809077, member: 31002"] Добрый день. Долго выбирал между S1000XR и R1300RS. Честно, так до конца и не определился, но сомнения разрешил случай. Агент не смог выкупить на аукционе новый XR последнего поколения, и после этого варианта таких же идеально подходящих вариантов не было, а сезон то не ждёт... Но попался R1300RS на механике в нормальной комплектации, новый. Решил заказывать. К концу апреля должен приехать. Сезоны 24-25 откатал на F900R, мой первый мот и очень мне нравится. Не хватало ветрозащиты, т.к. летом живу на даче 30 км по М4 до МКАД. Ну и на трассе хотелось бы поболее мощности и стабильности на прямой после 170-180 км/ч. 900 едет и быстрее, но его начинает мотать, особенно в ветренную погоду, да и двигатель достаточно напряжно на этой скорости уже работает. Сомнения на счёт RS: низковатый руль (посадка с нагрузкой на кисти) и малооборотистый двигатель. По первому моменту всё разрешилось, когда посидел в салоне на 1300РС вживую. По посадке он как мой FR, наклон примерно такой же, да и по углу ног не чувствуется разницы. Знаю, что у XR гораздо более прямая посадка, но мне тысячи км на нём не мотать, в городе + 60 км трассы в день абсолютно нормально и с легким наклоном вперед, даже эффектнее по ощущениям. В любом случае это не креветочный SSR. Где-то читал, что на 1300 rs при желании клипоны можно поднять немного вверх для более прямой посадки. Может кто-то сталкивался с этим? На F900R мощности в городе с лихвой хватает, более того, возникает ощущение, что передачи "быстро заканчиваются". Именно поэтому и хотелось более оборотистый литр XRa. С другой стороны понятно, что на оборотах, как у FR или RRS (с его диким крутящим моментом) в плотном потоке, а тем более в пробке гораздо приятнее толкаться... В общем этот момент остается пока открытым. Хотя думаю, что новый RS в любом случае должен порадовать. По замерам динамики и максималке он сопоставим с S1000XR. Еще один вопрос для владельцев оппозитников. Лифчики на цилиндры спасают при легком приземлении, например, если подножку забыл поставить? Или стоит заморачиваться какими-то дугами? (чего очень не хотелось бы из-за порчи внешнего вида) Есть тут владельцы R1300RS? Или в начале сезона [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу