Отсутсвие пункта меню системы контроля давления

draginoid

Активный участник
401
37
  1. BMW R 1200 RT
Всем доброго дня.
На днях друг приобрел РТ 2016 года в полной комплектации, а я помог ему ее пригнать из соседнего города за 100 км.
И, когда я попробовал глянуть на давление в шинах, пункта меню с этой опцией не оказалаось. При проверке в RSD, эта опция указана, да и пакеты все есть.
Может кому встречалось такое?

Portos

Новичок
12
0
  1. BMW K 1600 GT
  1. YAMAHA
это скорее всего мот из Японии. они идут без системы контроля давления в шинах. но это все можно поставить.

draginoid

Активный участник
401
37
  1. BMW R 1200 RT
это скорее всего мот из Японии. они идут без системы контроля давления в шинах. но это все можно поставить.
Мот из Германии. И я уже писал, что в комплектации с завода эта система была установлена.

Portos

Новичок
12
0
  1. BMW K 1600 GT
  1. YAMAHA
Мот из Германии. И я уже писал, что в комплектации с завода эта система была установлена.
ну все же очень просто. Залезть посмотреть есть ли этот блок физически, потом посмотреть видит ли его сканер, если все есть и сканер видит разбираться с софтом мотоцикла. В первую очередь я бы еще с вином заехал/позвонил дилеру чтоб по вину посмотреть что на мотоцикле открыто а что нет . Ну и еще сканером датчиков проверить есть л датчики в колесах и рабочие ли они.

Последнее редактирование: