Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW F650GS / F700GS / F750GS / F800GS / F850GS
Диллема выбора первого гуся
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="RinatSpb" data-source="post: 808834" data-attributes="member: 20208"><p><span style="font-size: 10px"><strong>"И что все восхищаются, как поют битлы? Я слушал: Ерунда! все четверо картавят, рифма хромает на обе ноги, в ноты не попадают, играют не в такт, фальшивят, петухов пускают...</strong></span></p><p><span style="font-size: 10px"><strong>- А ты их записи слушал?</strong></span></p><p><span style="font-size: 10px"><strong>- Нет, мне Изя напел..."</strong></span></p><p>Уже два второй сезон "завидую" оппозитному товарищу на 1250... По Воскресенской набке он справа у поребрика не может.. - горшки ниже гранитного парапета - только на встречку лезть через разделительную, когда машины перед Литейным прям в "клинч" стоят. Стоим ждем аристократа...</p><p>На мост приехали - на откосе моста он, бл.. опять не алё, хоть подкоп делай, чтобы поперек склона мотик поставить. Съезжаем с откоса...</p><p>В бетонную ливневку (русло) съехать, чтобы по ней около шоссе домой попасть (<em><span style="font-size: 12px">у нас же Экономический форум, весь периметр города парализовать норовит каждое лето</span></em>) - он тоже импотент т.к. видите ли цилиндры садятся аккурат на края блоков... Объезжаем по пригородам..</p><p>И там этих "достоинств" еще на пол-экрана...</p><p></p><p>850-ка для меня не идеальный продукт, среди моих мотиков, он далеко не всем хорош, но его недостатки и достоинства всегда виднее, когда рассуждаешь о битлах с Изей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="RinatSpb, post: 808834, member: 20208"] [SIZE=2][B]"И что все восхищаются, как поют битлы? Я слушал: Ерунда! все четверо картавят, рифма хромает на обе ноги, в ноты не попадают, играют не в такт, фальшивят, петухов пускают... - А ты их записи слушал? - Нет, мне Изя напел..."[/B][/SIZE] Уже два второй сезон "завидую" оппозитному товарищу на 1250... По Воскресенской набке он справа у поребрика не может.. - горшки ниже гранитного парапета - только на встречку лезть через разделительную, когда машины перед Литейным прям в "клинч" стоят. Стоим ждем аристократа... На мост приехали - на откосе моста он, бл.. опять не алё, хоть подкоп делай, чтобы поперек склона мотик поставить. Съезжаем с откоса... В бетонную ливневку (русло) съехать, чтобы по ней около шоссе домой попасть ([I][SIZE=3]у нас же Экономический форум, весь периметр города парализовать норовит каждое лето[/SIZE][/I]) - он тоже импотент т.к. видите ли цилиндры садятся аккурат на края блоков... Объезжаем по пригородам.. И там этих "достоинств" еще на пол-экрана... 850-ка для меня не идеальный продукт, среди моих мотиков, он далеко не всем хорош, но его недостатки и достоинства всегда виднее, когда рассуждаешь о битлах с Изей. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу