Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Тюнинг мотоциклов
Бак Туратех на 800-ку GS
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Maverik" data-source="post: 764414" data-attributes="member: 19354"><p>Уважаемые граждане мотоциклист!</p><p>Мне только спросить! Не бейте сапогами)))</p><p></p><p>Попал на 809ке в аварию, теперь надо заказывать запчасти. Но посетила "гениальная" мысль: можно ли мою 800ку превратить в адвенчер и что для этого нужно купить/поменять? Или хотя-бы можно вставить бак от адвенчера на простую 800ку? Официалы в Германии не могут ответить на мой вопрос, ссылаются, что у них нет такого опыта.</p><p></p><p>Поясняя свой вопрос, хочу сказать, что у меня "бзык" / фетишь - называйте как хотите, но мне будет доставлять удовлетворение, если у меня на мотоцикле будет стоять основной бак от адвенчера на 24 литра и доп бак от туратеч на 20 литров. Да! В итоге хочется получить 50 литров бензина на мотоцикле вместе с канистрой.</p><p></p><p>Ещё раз очень прошу не спешить судить и высмеивать, а просто ответить на вопрос. Просто не хочется отдавать за эксперимент миллионы, не имея уверенности, что это сработает. </p><p></p><p>Если можно, ответьте в личку на почту. </p><p></p><p>С уважением,</p><p>Кузин Андрей </p><p>E-mail: <a href="mailto:maverik.ak1721@gmail.com">maverik.ak1721@gmail.com</a></p><p>Tel: +79996955116</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Maverik, post: 764414, member: 19354"] Уважаемые граждане мотоциклист! Мне только спросить! Не бейте сапогами))) Попал на 809ке в аварию, теперь надо заказывать запчасти. Но посетила "гениальная" мысль: можно ли мою 800ку превратить в адвенчер и что для этого нужно купить/поменять? Или хотя-бы можно вставить бак от адвенчера на простую 800ку? Официалы в Германии не могут ответить на мой вопрос, ссылаются, что у них нет такого опыта. Поясняя свой вопрос, хочу сказать, что у меня "бзык" / фетишь - называйте как хотите, но мне будет доставлять удовлетворение, если у меня на мотоцикле будет стоять основной бак от адвенчера на 24 литра и доп бак от туратеч на 20 литров. Да! В итоге хочется получить 50 литров бензина на мотоцикле вместе с канистрой. Ещё раз очень прошу не спешить судить и высмеивать, а просто ответить на вопрос. Просто не хочется отдавать за эксперимент миллионы, не имея уверенности, что это сработает. Если можно, ответьте в личку на почту. С уважением, Кузин Андрей E-mail: [email]maverik.ak1721@gmail.com[/email] Tel: +79996955116 [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу