Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW K1600GT / GTL
Неисправности GTL/GT
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Radu" data-source="post: 661915" data-attributes="member: 12872"><p>Опять 25)))</p><p>Так пусть делают без российского сырья!)</p><p>А кто определяет стоимость сырья и стоимость интеллектуальной составляющей в высокотехнологических товарах???</p><p>Опять рука рынка!</p><p>Хочу,долар обеспечивается золотом,не хочу,тогда просто ноликов в компе нарисую и фантиков напечятаю,</p><p>и за бумажки,то есть даром возьму ваше сырье)</p><p>А попробуйте сделать супер еду, имея высокотехнологический кухонный комбаин,но не имея сырья.</p><p>И вот в этом случае,как говорит Григорий,имея и сырье и интеллектуальные возможности нужно развивать себя и свои товары.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Radu, post: 661915, member: 12872"] Опять 25))) Так пусть делают без российского сырья!) А кто определяет стоимость сырья и стоимость интеллектуальной составляющей в высокотехнологических товарах??? Опять рука рынка! Хочу,долар обеспечивается золотом,не хочу,тогда просто ноликов в компе нарисую и фантиков напечятаю, и за бумажки,то есть даром возьму ваше сырье) А попробуйте сделать супер еду, имея высокотехнологический кухонный комбаин,но не имея сырья. И вот в этом случае,как говорит Григорий,имея и сырье и интеллектуальные возможности нужно развивать себя и свои товары. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу