Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW K1600GT / GTL
Неисправности GTL/GT
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Штурман" data-source="post: 661139" data-attributes="member: 13641"><p>Спасибо Глеб, БМВ нашпигованной электроникой у меня 1й мот. он-же первый и с абс.</p><p>На каве ZX-10R, я как то едя правее правого чуть в такси которое резко свернуло к обочине не въехал.</p><p>Я с перепугу вместо звукового сигнала или перд тормоза на задний встал, так у меня мот юзом поволокло и я </p><p>дозирую нагрузку на правую педальку (имитация абс?) выровнял и снова юзом пускал мот до тех пор пока не вста.</p><p>Так что кмк ты не прав, зажатый намертво задний тормоз позволяет пустить юзом и выровнять мот а зажатый передний подламывает колесо</p><p>и ведёт к падению.</p><p>НО !!!</p><p>я не претендую на истину, опыта у меня мало всего 6 сезонов и не более 80тык пробега.</p><p>и я так понимаю что мот с АБС юзом не пустить?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Штурман, post: 661139, member: 13641"] Спасибо Глеб, БМВ нашпигованной электроникой у меня 1й мот. он-же первый и с абс. На каве ZX-10R, я как то едя правее правого чуть в такси которое резко свернуло к обочине не въехал. Я с перепугу вместо звукового сигнала или перд тормоза на задний встал, так у меня мот юзом поволокло и я дозирую нагрузку на правую педальку (имитация абс?) выровнял и снова юзом пускал мот до тех пор пока не вста. Так что кмк ты не прав, зажатый намертво задний тормоз позволяет пустить юзом и выровнять мот а зажатый передний подламывает колесо и ведёт к падению. НО !!! я не претендую на истину, опыта у меня мало всего 6 сезонов и не более 80тык пробега. и я так понимаю что мот с АБС юзом не пустить? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу