Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW K1600GT / GTL
Неисправности GTL/GT
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Жесть" data-source="post: 605081" data-attributes="member: 3000"><p>Херасе надежная... ))) У меня на Ямахе за 86 т.км пробега вообще ничего не ломалось! На КТМе за 30 тысяч сгорел только бензонасос от плохого бензина... Кардан - расходник - это смешно...))) Тем более в кожухе... Расход масла 400 гр. на 1 т.км! В представительстве БМВ сказали это нормально. На Мультистраде, где два горшка,1200 кубиков и те же 160 сил, никушается ни грамма, хотя гоняю я ее еще жестче, ибо на Дукати в принципе нельзя тошнить...</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Я в глину не лазию, я по Москве катаюсь и на дачу. Альтернатива всегда есть...</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p></p><p>Все могут на дальняк уехать с рюкзаками, бананами и пр. Но глупо на люкстурере ехать с рюкзаком. Он на то и лухари, что бы комфорт был! А с рюкзаком какой комфорт?!</p><p>А бэггер не клевый, это просто дань моде. Реклама и пиар запрограммировали Вас на то, что он клевый. Сначала Харлей пиарил свои бэггеры, потом Хонда с Голдой, а теперича когда БМВ выпустила, он Вам и понравился...)))</p><p>Это как мне жена для спортзала подарила сумку брендовую - кожи крокодила! Раньше я ходил в спортзал с сумкой для топкейса от Гиви. А сейчас с кожи крокодила. Ну я какой был такой и остался, в потертом дайнезовском мотоэкипе, дешовых майках и спортивных часах. НО! Девки на меня смотрят по другому! Раньше в упор не замечали, а щас прям активно поглядывают, в кафе за столик подсаживаются, одна даже заговорила о какой то херне. Так и бэггер... Та же Гантеля, тока ухудшенная...))) Но запиаренная...)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Жесть, post: 605081, member: 3000"] Херасе надежная... ))) У меня на Ямахе за 86 т.км пробега вообще ничего не ломалось! На КТМе за 30 тысяч сгорел только бензонасос от плохого бензина... Кардан - расходник - это смешно...))) Тем более в кожухе... Расход масла 400 гр. на 1 т.км! В представительстве БМВ сказали это нормально. На Мультистраде, где два горшка,1200 кубиков и те же 160 сил, никушается ни грамма, хотя гоняю я ее еще жестче, ибо на Дукати в принципе нельзя тошнить... [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Я в глину не лазию, я по Москве катаюсь и на дачу. Альтернатива всегда есть... [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Все могут на дальняк уехать с рюкзаками, бананами и пр. Но глупо на люкстурере ехать с рюкзаком. Он на то и лухари, что бы комфорт был! А с рюкзаком какой комфорт?! А бэггер не клевый, это просто дань моде. Реклама и пиар запрограммировали Вас на то, что он клевый. Сначала Харлей пиарил свои бэггеры, потом Хонда с Голдой, а теперича когда БМВ выпустила, он Вам и понравился...))) Это как мне жена для спортзала подарила сумку брендовую - кожи крокодила! Раньше я ходил в спортзал с сумкой для топкейса от Гиви. А сейчас с кожи крокодила. Ну я какой был такой и остался, в потертом дайнезовском мотоэкипе, дешовых майках и спортивных часах. НО! Девки на меня смотрят по другому! Раньше в упор не замечали, а щас прям активно поглядывают, в кафе за столик подсаживаются, одна даже заговорила о какой то херне. Так и бэггер... Та же Гантеля, тока ухудшенная...))) Но запиаренная...))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу