Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW K1600GT / GTL
Неисправности GTL/GT
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="aramais" data-source="post: 536226" data-attributes="member: 6442"><p>Вот и у меня без серьезных поломок. Волк, не все так плохо. ТЫ ведь читаешь тему где обсуждаются поломки кторые бывают у всех. Если тебе только это важно, то тебе в Хонду. Но, мы ведь выбираем и для души . Да, бвм ломается! Не часто , но ломается! У меня вот тоже мопед не дешевый, и это при том, что я далеко не богатый и иногда бывают в жиэни моменты, когда и на комплект резины приходится выкраивать из бюджета с трудом, НО! я понял, что бМВ мне реально дает удовольствие и готов иногда за это отдавать денег. Скажу одно- не очень-то сильнее ломается БМВ чем остальные мотики. Да и хрен с ним! Зато кайфово! В твоем профиле тоже КС стоит- на профильной теме тоже полно моментов по поломкам, но, ты ж его купил!!! не парься- выбирай нормальный ГТ или ГТЛ и оргазмируй. Все остальное вторично! Если мотик сломается, то тебе к КОСПу- он поможет! На всё забей- Гт имей!!! </p><p>P.S А мне вот прям ваще очень сильно RT последний понравился!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="aramais, post: 536226, member: 6442"] Вот и у меня без серьезных поломок. Волк, не все так плохо. ТЫ ведь читаешь тему где обсуждаются поломки кторые бывают у всех. Если тебе только это важно, то тебе в Хонду. Но, мы ведь выбираем и для души . Да, бвм ломается! Не часто , но ломается! У меня вот тоже мопед не дешевый, и это при том, что я далеко не богатый и иногда бывают в жиэни моменты, когда и на комплект резины приходится выкраивать из бюджета с трудом, НО! я понял, что бМВ мне реально дает удовольствие и готов иногда за это отдавать денег. Скажу одно- не очень-то сильнее ломается БМВ чем остальные мотики. Да и хрен с ним! Зато кайфово! В твоем профиле тоже КС стоит- на профильной теме тоже полно моментов по поломкам, но, ты ж его купил!!! не парься- выбирай нормальный ГТ или ГТЛ и оргазмируй. Все остальное вторично! Если мотик сломается, то тебе к КОСПу- он поможет! На всё забей- Гт имей!!! P.S А мне вот прям ваще очень сильно RT последний понравился! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу